xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

ImageShake/Warnung

Bei Problemen mit deinem Forum von BBoard.de kannst du hier Anfragen stellen, bitte vergiss aber nicht Username und Forenurl mit anzugeben.

ImageShake/Warnung

Beitragvon heike1 » 07.07.2008, 10:05

Hallo liebes Team und auch Andere,
ein User von uns hat gerade diese Mail von einem anderem Forum bei uns rein gesetzt,
was stimmt davon? Habt ihr da auch Infos zu?

Liebe Admins, ich hab grad eine Rundmail bekommen über dieses ImageShake Bildlade-Speicher
Falls das für dich auch von Interesse ist?

Liebe Grüße .....



Bitte keine Bilder mehr von ImageShake
Die Kopie der Mail: Liebe User, wir haben durch Warnungen im Internet festgestellt, dass der Bilderupload "imageshack" riesen Probleme bereitet und einen bösen Trojaner enthält der Passwörter und Onlinebankingdaten unbemerkt aufsaugt. Uns bleibt leider keine andere Wahl, als diesen Bilderuploader bzw. Downloader imageshack zu verbieten, das heißt, dieser darf für das Forum nicht mehr verwendet werden aus Sicherheitsgründen. Nur so können wir euch weiterhin ein sicheres Forum gewährleisten. Ladet eure Bilder und Grafiken bitte z.B. bei http://www.tinypic.com http://www.directupload.net http://www.photobucket.com hoch. Vielen Dank für euer Verständnis! Das Mod-Team

Benutzeravatar
heike1
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 38
Registriert: 13.10.2006, 23:47

Re: ImageShake/Warnung

Beitragvon heike1 » 08.07.2008, 11:44

Hallo Chris,
kannst du etwas dazu sagen, bei uns herrscht echt Unsicherheit :roll:
Benutzeravatar
heike1
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 38
Registriert: 13.10.2006, 23:47

Re: ImageShake/Warnung

Beitragvon chris » 08.07.2008, 12:08

ich hab davon nichts gehört
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14772
Registriert: 16.07.2003, 18:54
Wohnort: Gmunden

Re: ImageShake/Warnung

Beitragvon JeyBeeHH » 09.07.2008, 01:27

Also ich bin selbst Moderator eines großen Publischerforums.
Und dort haben wir im Grunde nie Probleme mit ImageShack gehabt.
Der Nachteil bei ImageShack ist in erster Linie nur, das die recht langsam sind.
Auch kann die Werbung bei ImageShack evtl. bei einigen Virenprogrammen als Popup oder unter Umständen als Spam gemeldet werden.

Generell aber ist ImageShack sicherheitstechnisch unbedenklich.
Lieben Gruß...

Jey Bee

www.jeybeehh.bboard.de
Benutzeravatar
JeyBeeHH
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 6
Registriert: 29.06.2008, 05:53

Re: ImageShake/Warnung

Beitragvon goobloy » 09.07.2008, 07:57

Also ich habe in anderen Foren auch schon diesen Text gelesen. Ich horch mal weiter rum und schau was dran ist :wink:
Benutzeravatar
goobloy
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 502
Registriert: 14.05.2008, 15:41
Wohnort: Berlin

Re: ImageShake/Warnung

Beitragvon goobloy » 09.07.2008, 08:58

Das Problem wird Momentan noch als *unbedenklich* beschrieben. Diese Meldungen sind auch schon 2006 und 2007 raus gegangen. In diesem Jahr konnte man an einer Hand abzählen, wie viele Leute sich über *Image Shack*
Viren und Malware eingefangen haben.
Bleibt einfach ab zu warten, wie sich das weiter entwickelt. Sollten sich die Warnungen häufen, würde ich das für meinen Teil ernst nehmen.

Bei Google findet man im übrigen Interessante Tipp's und Hilfe wenn man tatsächlich über Image Shack infiziert wurde.

Also warten wir den Dingen, die da kommen :wink:
Benutzeravatar
goobloy
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 502
Registriert: 14.05.2008, 15:41
Wohnort: Berlin


Zurück zu BBoard.de

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron