xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

ist Diese Email von Euch ?

Alle Probleme betreffend der neuen phpbb Version bitte hier kundtun. Forenurl nicht vergessen.

ist Diese Email von Euch ?

Beitragvon babsi » 04.10.2011, 20:20

Habe heute eine Email bekommen und weiss nicht so recht kommt mir eher wie Spam vor.

Hier der Inhalt

The new version of phpBB forums is now available. We recommend that you
update your forum to this new secure version for more stablity and minor
features.

We provide paid services, so we can update the forum for you . Also we
provide many services like : new unique style for your forum, installing
MODs or fixing any problem that affect your forum and annoy users.

IF you are interested in our services please reply to this email and we will
be happy to help you .


Thank you

Da ich im Moment einen Trauerfall habe bin ich nicht so oft online ist aber an die Forenemailadresse gekommen und nicht an die die im Impressum angegeben ist.

Gruss Babsi
Benutzeravatar
babsi
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 50
Registriert: 20.01.2009, 10:52
Wohnort: Neuler

Re: ist Diese Email von Euch ?

Beitragvon chris » 04.10.2011, 22:36

hab ich heute auch bekommen. ist spam. die email adresse wurde wahrscheinlich hier ausgelesen
http://meinrattler.iphpbb3.com/forum/uc ... e=register

das ist eher suboptimal. mal schaun ob wir diese zeile rausnehmen
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14777
Registriert: 16.07.2003, 18:54
Wohnort: Gmunden

Re: ist Diese Email von Euch ?

Beitragvon babsi » 06.10.2011, 21:52

Danke Dir konnte erst heute antworten da jetzt soweit bei mir wieder normal läuft. :D
Benutzeravatar
babsi
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 50
Registriert: 20.01.2009, 10:52
Wohnort: Neuler


Zurück zu iphpbb3.com - phpbb3

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron