xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

Malware auf der Startseite

Alle Probleme betreffend der neuen phpbb Version bitte hier kundtun. Forenurl nicht vergessen.

Malware auf der Startseite

Beitragvon reign2503 » 05.10.2011, 10:55

Hallo Leute,

meine Firewall im Geschäft sperrt mein Forum wegen Malware.

Das hier wird angezeigt:

Die übertragene Datei enthielt einen Virus und wurde daher blockiert.
URL: http://wadtalk.iphpbb3.com/forum/portal ... 557nx45019
Medientyp: text/html
Name des Virus: MGW: Heuristic.BehavesLike.JS.Suspicious.A

Was ist das?
Benutzeravatar
reign2503
Foren Ass
Foren Ass
 
Beiträge: 128
Registriert: 13.05.2008, 17:37

Re: Malware auf der Startseite

Beitragvon chris » 05.10.2011, 12:42

übereifrige firewall würd ich sagen oder hast du irgendein script verbaut?
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14777
Registriert: 16.07.2003, 18:54
Wohnort: Gmunden

Re: Malware auf der Startseite

Beitragvon reign2503 » 05.10.2011, 20:12

Nein nur Google Analytics
Benutzeravatar
reign2503
Foren Ass
Foren Ass
 
Beiträge: 128
Registriert: 13.05.2008, 17:37

Re: Malware auf der Startseite

Beitragvon chris » 05.10.2011, 20:50

bei jedem seitenaufruf?
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14777
Registriert: 16.07.2003, 18:54
Wohnort: Gmunden

Re: Malware auf der Startseite

Beitragvon reign2503 » 06.10.2011, 08:40

Nein natürlich nicht. In den Einstellungen halt wo man die Tracking ID eingeben kann.

Meine IT gibt das nicht frei weil Sie sagt das ist ein Virus drauf.

Name des Virus: MGW: Heuristic.BehavesLike.JS.Suspicious.A
Benutzeravatar
reign2503
Foren Ass
Foren Ass
 
Beiträge: 128
Registriert: 13.05.2008, 17:37

Re: Malware auf der Startseite

Beitragvon chris » 06.10.2011, 08:49

schau mal bitte ob die meldung auch bei anderen foren von uns erscheint
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14777
Registriert: 16.07.2003, 18:54
Wohnort: Gmunden

Re: Malware auf der Startseite

Beitragvon Gytha » 06.10.2011, 10:51

Hallo Chris!

Ich bekomme gerade von einer Userin die Info, dass sie genau die gleiche Info bekommen hat:

The transferred file contained a virus and was therefore blocked.
URL: http://bueronetzwerk.iphpbb3.com/forum/ ... 093244nx33
Media Type: text/html
Virus Name: MGW: Heuristic.BehavesLike.JS.Suspicious.A
Gruß
Gytha
-----
Bild
Benutzeravatar
Gytha
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 557
Registriert: 14.04.2007, 09:57

Re: Malware auf der Startseite

Beitragvon chris » 06.10.2011, 12:21

ist wahrscheinlich irgendein javascript welches im hintergrund läuft. ich würd das ganze ignorieren
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14777
Registriert: 16.07.2003, 18:54
Wohnort: Gmunden

Re: Malware auf der Startseite

Beitragvon reign2503 » 06.10.2011, 15:55

ja bei allen foren von Euch. Kann man da nix dagegen machen. Meine IT weigert sich das so freizugeben. :x
Benutzeravatar
reign2503
Foren Ass
Foren Ass
 
Beiträge: 128
Registriert: 13.05.2008, 17:37

Re: Malware auf der Startseite

Beitragvon chris » 06.10.2011, 20:10

hab mal ein paar scripte entfernt. kommt die meldung immer noch ?
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14777
Registriert: 16.07.2003, 18:54
Wohnort: Gmunden


Zurück zu iphpbb3.com - phpbb3

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast