Buttons durch eigene ersetzen (Neues Thema, Antworten etc.)

2007-11-21 15:13

Zuerst müssen wir festlegen für welche Sprache wir die Buttons ersetzen wollen.

Bsp.: Deutsch

Adminbereich -> Upload -> Grafiksammlungen

Bei "Sprache hinzufügen" wählen wir "de" aus und klicken Absenden.
Im darunterliegenden Fenster "Grafiken" alle gewünschten Buttons hochladen.
Bsp.:

Dann unter der Registerkarte Styles -> Grafiksammlungen beim gewünschten Style auf Eigene Buttons klicken.
Unter "Grafik auswählen:" wählen wir "Neues Thema erstellen [de]" um den Button für ein neues Thema
zu ändern.
Unter "Grafik:" wählen wir unseren vorher hochgeladenen Button aus: msg_newpost.gif
Nur noch Absenden klicken und der Button erscheint im Forum.

Durchschnittliche Bewertung 3.44 (9 Abstimmungen)