xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

Forum ist weg ?

Bei Problemen mit deinem Forum von BBoard.de kannst du hier Anfragen stellen, bitte vergiss aber nicht Username und Forenurl mit anzugeben.

Forum ist weg ?

Beitragvon HeikeStenner » 08.07.2016, 16:23

Hallo seit einigen Tagen ist mein Forum weg (groomerforum.iphpbb3) . Bekomm immer nur diese Meldung :
Not Found

The requested URL /portal.php was not found on this server.
Apache Server at groomerforum.iphpbb3.com Port 80

Ich hab nichts gemacht und keinen Plan warum das so ist :oops:

Wäre toll wenn mir jemand helfen kann
HeikeStenner
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: 02.08.2015, 17:04

Re: Forum ist weg ?

Beitragvon chris » 09.07.2016, 12:34

deine domain zeigt nicht auf unseren server. die IP sollte 80.77.17.2 lauten
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16935
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: Forum ist weg ?

Beitragvon HeikeStenner » 10.07.2016, 11:42

Aha ok, aber ich hab doch nichts geändert. Wie kann das sein oder besser wie krieg ich das und vor allem wo geändert ???? :oops:
HeikeStenner
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: 02.08.2015, 17:04

Re: Forum ist weg ?

Beitragvon chris » 11.07.2016, 10:00

hab dir das forum mal ohne domain eingestellt. die domain liegt bei 1und1 oder? hast du dort zugriff auf die dns einstellungen?
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16935
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: Forum ist weg ?

Beitragvon HeikeStenner » 11.07.2016, 15:34

nein bei strato liegt die domain. also liegt das problem dort ?
ich hab gerade geschaut ,, ja ich kann auf die dns einstellungen zugreifen
HeikeStenner
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: 02.08.2015, 17:04

Re: Forum ist weg ?

Beitragvon chris » 11.07.2016, 16:51

schau mal ob du einen A record auf 80.77.17.2 setzen kannst. sowohl für die domain mit und ohne www
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16935
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: Forum ist weg ?

Beitragvon HeikeStenner » 11.07.2016, 17:34

hab ich gemacht. dauert jetzt bis zu 24 stunden sagt strato.

danke dir auf jedenfall ganz herzlich :D
HeikeStenner
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: 02.08.2015, 17:04

Re: Forum ist weg ?

Beitragvon chris » 12.07.2016, 13:53

hab die domain bei uns wieder aktiviert, sieht gut aus
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16935
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden


Zurück zu BBoard.de

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron