xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

backup

Gefallen dir unsere Projekte? Hast du Vorschläge und neue Ideen? Dann schreib uns doch, denn wir freuen uns über jedes Feedback.

backup

Beitragvon schneida » 20.07.2006, 20:56

also, ich weiß ich bin ganz neu hier und ich weiß das dieser Thread schon hundertmal beantwortet wurde!

Gibt es irgendeine Möglichkeit, vom Forum ohne die 30 € ein Backup zu bekommen. Ich möchte mein Forum demnächst auf meinem eigenen Webspace hosten. Dort könnte ich dann auch Werbung für xa-media oder bboard betreiben. Sonst irgendwelche Möglichkeiten, vereinbarungen deals möglich?
schneida
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 20.07.2006, 20:53

Beitragvon Speedy » 20.07.2006, 21:06

Speedy

Traut euch und schaut vorbei! :) ...klick auf den Link genügt und ihr seid mitten drin im Paradies. :mrgreen:

www.Quasselstunde.de.vu
Benutzeravatar
Speedy
Support Moderator
Support Moderator
 
Beiträge: 734
Registriert: 09.01.2005, 17:10

Beitragvon ©din » 22.07.2006, 10:47

ist es möglich mein gesamtes Board zu kaufen (für die 30 Euro)?
Also das ich es nur noch hochladen brauch?
©din
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 640
Registriert: 11.05.2005, 09:20

Beitragvon chris » 22.07.2006, 15:38

nein so einfach geht das leider nicht ;)
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16983
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Backup auf eigenen Server überspielen

Beitragvon esea » 07.08.2006, 12:04

Hi,

ich habe die aktuelle PHP-Forensoftware auf einem eigenen Server aufgespielt. Wenn ich jetzt das Backup kaufe, sind dann alle Daten und Strukturen auf meinem Board oder muss ich noch "Hand anlegen"?
esea
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 02.08.2006, 10:48

Beitragvon chris » 08.08.2006, 08:35

was du noch ändern mußt steht im "backup einspielen" thread
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16983
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden


Zurück zu Feedback

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron