xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

Kein PM-Funktionsbutton!

Gefallen dir unsere Projekte? Hast du Vorschläge und neue Ideen? Dann schreib uns doch, denn wir freuen uns über jedes Feedback.

Kein PM-Funktionsbutton!

Beitragvon lenbach » 14.07.2004, 06:14

leider ist, wenn man sich ein eigenes template auf der grundlage von WowHorde zusammenstellt, keinerlei privarnachrichten-button vorhanden (außer bei den einzelnen beiträgen selbst), was verhindert, dass man seine pms anschauen und beantworten kann!!!!

außerdem kann man die häßlichen eulen-symbole und die grausliche zierumrandung nicht entfernen - leider ist das WowHorde-template das einzige, auf dessen grundlage man neue eigene templates gestalten kann... :roll:

kann man das irgendwie korrigieren??? wenn ja - wie??
Benutzeravatar
lenbach
Foren Ass
Foren Ass
 
Beiträge: 79
Registriert: 29.06.2004, 08:09
Wohnort: wien 8

Beitragvon chris » 14.07.2004, 13:16

der link in den templates zu den PN's ist wie folgt:

Code: Alles auswählen
<a href="{U_PRIVATEMSGS}" class="mainmenu"><img src="PFAD ZUM BILD" width="12" height="13" border="0" alt="{PRIVATE_MESSAGE_INFO}" hspace="3" />{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a>
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16983
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon lenbach » 14.07.2004, 22:10

das kann ich natürlich nirgends eingeben, da ich ja nur das formular für das wowhorde-template zur verfügung habe - und nicht das css stylesheet!

siehe hier!
Benutzeravatar
lenbach
Foren Ass
Foren Ass
 
Beiträge: 79
Registriert: 29.06.2004, 08:09
Wohnort: wien 8

Beitragvon chris » 15.07.2004, 10:04

im formular im adminbereich kann man nicht viel ändern, da müßtest du schon ein komplett neues template erstellen welches wir dann installieren
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16983
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon lenbach » 15.07.2004, 10:57

aha, danke!

da ich jedoch kein computerfachmann bin, bedeutet das, ich müßte ein vorhandenes template als quellcode kopieren und dort die änderungen eintragen, bis es so aussieht wie ich will?
und das für jede art von nur möglicher, aufrufbarere seite fürs forum??
und es euch dann schicken? :?:

und - da ich zb keine rangbilder im forum installiert habe (wieso weiß ich nicht), aber um den von dir genannten link zu erreichen, mich bei iphpbb.de neu anmelden müßte - statt bei ibphbb.com, wo ich schon bin - um mir diese ranks anschauen oder runterladen zu können:
was kann ich da tun, bitte?

lg,
rainer
Benutzeravatar
lenbach
Foren Ass
Foren Ass
 
Beiträge: 79
Registriert: 29.06.2004, 08:09
Wohnort: wien 8

Beitragvon chris » 15.07.2004, 11:26

bitte nicht bei iphpbb.de anmelden, dort testen wir nur neue funktionen unserer software...

zu den templates: habe noch nie ein eigenes erstellt, am besten du liest
mal bei phpbb.de nach, dort steht auch wie man templates erstellt
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16983
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon lenbach » 15.07.2004, 12:14

chris hat geschrieben:bitte nicht bei iphpbb.de anmelden, dort testen wir nur neue funktionen unserer software...
aha - aber um die rangbilder runterladen zu können, solltest du dann vielleicht eine andere adresse als die von iphpbb.de angeben! (siehe link von meinem vorigen beitrag zu deinem dortigen hinweis).

ich hab mir das phpbb.de angeschaut, ist ja recht umfangreich und da könnte ich mir eigene phpbb-software runterladen, aber ich hab ja schon das forum hier..

bin leicht verwirrt.
Benutzeravatar
lenbach
Foren Ass
Foren Ass
 
Beiträge: 79
Registriert: 29.06.2004, 08:09
Wohnort: wien 8

Beitragvon chris » 15.07.2004, 12:21

ich hab zurzeit aber keine andere domain zum testen :)

sicher kannst du bei phpbb.de die forensoftware runterladen, nur
benötigst du webspace mit php und mysql und kenntnisse wie
man das forum installiert.
mit einem eigenen forum kannst du natürlich viel mehr machen
als mit unseren, zb. mods installieren
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16983
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon lenbach » 15.07.2004, 14:35

aha, verstehe*gg*
na, ich hab auch keinen sonderlich großen webspace zur verfügung und keine ahnung von den von dir aufgezählten dingen - bleib ich halt ohne rangsymbole usw.. :wink:
Benutzeravatar
lenbach
Foren Ass
Foren Ass
 
Beiträge: 79
Registriert: 29.06.2004, 08:09
Wohnort: wien 8


Zurück zu Feedback

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron