xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

Rangbilder-Buttons!

Gefallen dir unsere Projekte? Hast du Vorschläge und neue Ideen? Dann schreib uns doch, denn wir freuen uns über jedes Feedback.

Rangbilder-Buttons!

Beitragvon Rambo91 » 21.08.2006, 12:41

Hey känntet ihr für unser Forum Buttons für die Ränge machen!

Das wären

als Admin Button : GDT Designer
als anderer Spezieller Rang : Designer

und Ränge von 1-5 die sehen so aus

Wartungsarbeiter
Tierpfleger
Kurator
Zoodirektor
und ZooTycoon

Wäre super nett wenn das ginge!

Gruß Rambo
Benutzeravatar
Rambo91
Jungspund
Jungspund
 
Beiträge: 21
Registriert: 21.08.2006, 12:28

Beitragvon chris » 21.08.2006, 20:04

ich muss dich enttäuschen, selbst ist der mann 8)
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16983
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon Rambo91 » 21.08.2006, 22:12

Mit was kann ich solche Bilder machen und gibts da ne Anleitung wie ich die Draufbekomm? Gruß Rambo
Benutzeravatar
Rambo91
Jungspund
Jungspund
 
Beiträge: 21
Registriert: 21.08.2006, 12:28

Beitragvon Thuglord » 24.08.2006, 09:35

Bilder kannst du sehr gut Mit Photo shop TS 2 machen. Kostet leider 750 €
Das ganze Packet kostet dann ca. 1500 €..

Könnte dir dann vll noch n paar vorschlagen:

- Animtions shop 3
- Paint.net <- nicht denken, das sei eine Seite, das Programm heißt echt so!!


Dann gehst du auf... http://www.imageshack.us und ladest dein Bild hoch, bekommst einen Link (am Besten der ganz unten) und kannst ihn als Rangbild einfügen !!
<b>Wenn ihr Fragen über Grafiken, Signaturen,Avataren und Acount Probleme
habt, dann werd ich gerne helfen!

MFG Thug

Check ein in das Deutsche Hiphop Community Board</b>
Bild
Benutzeravatar
Thuglord
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 42
Registriert: 22.08.2006, 17:03

Beitragvon Rambo91 » 24.08.2006, 13:23

Hey danke, hab nun mit dem Animotions shop 3D Ränke gemacht, nur ich will nur die Bildchen haben, sonst siehts ja doof aus wenn es heisst!

Wartungsarbeiter
Bild

Den Rangnamen kann ich net entfernen damit ich nur das Bild hab, könnte man da nicht bei Rangnamen das eingeben?

Gruß Rambo
Benutzeravatar
Rambo91
Jungspund
Jungspund
 
Beiträge: 21
Registriert: 21.08.2006, 12:28

Beitragvon Thuglord » 24.08.2006, 13:39

Ne kann man leider nicht... aber du kannst einen Kleine/n Buchstaben/Zahl
Als Rangname einfügen, die man kaum sieht.. zb.: ein Komma oder einen Punkt ^^

find dein Rang teil ganz cool ^^
<b>Wenn ihr Fragen über Grafiken, Signaturen,Avataren und Acount Probleme
habt, dann werd ich gerne helfen!

MFG Thug

Check ein in das Deutsche Hiphop Community Board</b>
Bild
Benutzeravatar
Thuglord
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 42
Registriert: 22.08.2006, 17:03

Beitragvon Rambo91 » 24.08.2006, 14:27

Naja ich machs einfach ganz anders!Schreib bei jeden als Rangtitel "Status:" hin!

Das sieht net mal schlecht aus!
Benutzeravatar
Rambo91
Jungspund
Jungspund
 
Beiträge: 21
Registriert: 21.08.2006, 12:28

Beitragvon Thuglord » 24.08.2006, 14:47

Auch gute Idee....

Naja wenn du wieder fragen über Grafiken hast, schreib sie einfach rein... Ich helf dir gerne...
<b>Wenn ihr Fragen über Grafiken, Signaturen,Avataren und Acount Probleme
habt, dann werd ich gerne helfen!

MFG Thug

Check ein in das Deutsche Hiphop Community Board</b>
Bild
Benutzeravatar
Thuglord
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 42
Registriert: 22.08.2006, 17:03

Beitragvon Rambo91 » 24.08.2006, 14:49

OK Danke, hab jetzt satat Status doch Admin Mod und Member geschrieben!
Wenn du Lust hast oder du Zoo Tycoon cool findest kannst du dich ja anmelden!
Benutzeravatar
Rambo91
Jungspund
Jungspund
 
Beiträge: 21
Registriert: 21.08.2006, 12:28

Beitragvon Thuglord » 24.08.2006, 14:50

Naja... geht so..

Aber wir wollen ja beim Thema bleiben....


Hast du fragen.. Poste sie ^^ 8)
<b>Wenn ihr Fragen über Grafiken, Signaturen,Avataren und Acount Probleme
habt, dann werd ich gerne helfen!

MFG Thug

Check ein in das Deutsche Hiphop Community Board</b>
Bild
Benutzeravatar
Thuglord
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 42
Registriert: 22.08.2006, 17:03


Zurück zu Feedback

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 1 Gast

cron