xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

Unterforen.

Gefallen dir unsere Projekte? Hast du Vorschläge und neue Ideen? Dann schreib uns doch, denn wir freuen uns über jedes Feedback.

Unterforen.

Beitragvon Manfred T. » 14.01.2007, 14:03

Hallo.
Ist es möglich einen MOD einzubauen
der es einem erlabt in den Foren Unterforen einzubauen?
Viele Grüße
Manfred
Bild
Manfred T.
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: 31.12.2006, 19:10
Wohnort: Berlin

Beitragvon Movie » 14.01.2007, 14:08

Hallo.
einen Unterforen-Mod einzubauen ist leider nicht möglich.
Gruß, Movie

Über 150 FAQs und Anleitungen rund um den PC im neuen FAQ-Portal!
Benutzeravatar
Movie
Support Moderator
Support Moderator
 
Beiträge: 780
Registriert: 12.05.2005, 18:53
Wohnort: Karlsruhe

Beitragvon Manfred T. » 14.01.2007, 14:35

hallo.
Ok. ist notiert.
Wie sieht es mit einem Portal aus?
Kann da vieleicht ein entsprechender MOD eingebaut werden?
Viele Grüße
Manfred
Bild
Manfred T.
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: 31.12.2006, 19:10
Wohnort: Berlin

Beitragvon Movie » 14.01.2007, 14:55

Hallo,
als Antwort zitiere ich mal Huchi aus einem anderen Thread:
-----
Da ich den Mod bei meinem Forum selbst eingebaut habe kenne ich mich ein wenig aus damit und denke warum "Chris" ihn nicht mit aufgenommen hat.
Das Problem bei diesem Mod ist, das man ihn nicht völlig dekativieren kann, d.h. bei den jenigen die den Mod nicht haben wollen und ihn deshalb übers ACP deaktivieren kommt trotzdem eine Seite die dann heißt "Intro deaktviert" oder "Portal deaktiviert". Ich denke wenn der Mod übers ACP völlig abzuschalten wäre so das dieser Mod dann überhaupt nicht sichtbar wäre, käme er in Frage aber so....
-----

Es ist also nicht vollständig ausgeschlossen, dass ein Portalmod eingebaut wird, allerdings eher unwahrscheinlich. ;)
Gruß, Movie

Über 150 FAQs und Anleitungen rund um den PC im neuen FAQ-Portal!
Benutzeravatar
Movie
Support Moderator
Support Moderator
 
Beiträge: 780
Registriert: 12.05.2005, 18:53
Wohnort: Karlsruhe


Zurück zu Feedback

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron