xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

laaaangsam...

Hier bist du genau richtig, wenn du Probleme mit deinem ForenFuchs Forum haben solltest.

laaaangsam...

Beitragvon Scaramouch » 28.07.2008, 17:59

mein forum geht seit heute mittag so langsam... allgemeines problem oder mein fehler?

liebe grüße
Scaramouch
Jungspund
Jungspund
 
Beiträge: 24
Registriert: 04.06.2006, 12:39

Re: laaaangsam...

Beitragvon Blackmore » 28.07.2008, 18:01

Foren-URL bitte. :)
Benutzeravatar
Blackmore
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 1145
Registriert: 10.06.2007, 08:51
Wohnort: Rheinland

Re: laaaangsam...

Beitragvon Scaramouch » 28.07.2008, 18:10

aso *g* aber ist irgendwie bei allen forenfuchs links die ich probiere so...
aber hier der link:
http://forenfuchs.de/cgi-bin/forenserve ... utecast.pl
Scaramouch
Jungspund
Jungspund
 
Beiträge: 24
Registriert: 04.06.2006, 12:39

Re: laaaangsam...

Beitragvon chris » 29.07.2008, 07:48

ich glaub das liegt an der grafik die du von photobucket lädst. sind die langsam leidet auch das forum
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16738
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: laaaangsam...

Beitragvon Scaramouch » 29.07.2008, 13:40

hmm, komisch - damit hatte ich eigentlich noch nie probleme... und photobucket läuft ganz normal... und andere seiten mit photobucket-bildern eigentlich auch...

sonst kanns nichts sein? merkwürdig...

aber schonmal danke
Scaramouch
Jungspund
Jungspund
 
Beiträge: 24
Registriert: 04.06.2006, 12:39

Re: laaaangsam...

Beitragvon chris » 29.07.2008, 14:03

an der werbung könnte es liegen. die kann nämlich zurzeit nicht ausgeliefert werden. nehm ich gleich raus
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16738
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: laaaangsam...

Beitragvon Scaramouch » 29.07.2008, 14:13

jetzt geht alles wieder normal! vielen vielen dank!
Scaramouch
Jungspund
Jungspund
 
Beiträge: 24
Registriert: 04.06.2006, 12:39

Re: laaaangsam...

Beitragvon Scaramouch » 04.08.2008, 16:23

hilfe hilfe :(
wieder das selbe problem wie letztens... vielleicht wieder was mit der werbung? bis vor ner viertel std ca. ging alles normal...

(link oben im post)

lg
Scaramouch
Jungspund
Jungspund
 
Beiträge: 24
Registriert: 04.06.2006, 12:39

Re: laaaangsam...

Beitragvon chris » 04.08.2008, 19:20

ja die werbung war kurz wieder schuld
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16738
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: laaaangsam...

Beitragvon Scaramouch » 27.10.2008, 09:53

same again ;)

passiert das einfach mal so alle paar monate oder... ja...?!

lg
Scaramouch
Jungspund
Jungspund
 
Beiträge: 24
Registriert: 04.06.2006, 12:39

Nächste

Zurück zu ForenFuchs.de

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron