xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

Mein Forum spinnt

Hier bist du genau richtig, wenn du Probleme mit deinem ForenFuchs Forum haben solltest.

Mein Forum spinnt

Beitragvon wafdesign » 24.07.2008, 10:43

In meinen Forum sind aufeinmal an der Seite die ganzen zeichen von den einzelnen Foren weg und auch so oben die schrift passt nicht mehr alles bissel komisch

http://forenfuchs.de/cgi-bin/forenserve ... utecast.pl
wafdesign
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 5
Registriert: 13.02.2007, 11:18
Wohnort: Köln

Re: Mein Forum spinnt

Beitragvon chris » 24.07.2008, 14:07

schau mal bei den board-optionen rein. dort mußt du buttons auswäheln
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16907
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: Mein Forum spinnt

Beitragvon wafdesign » 24.07.2008, 14:29

Habe nur das

Generelle InfNeues Forum erstellen
CuteCast Einstellungen
Bilder und Grafiken
Existierendes Forum bearbeiten
Smilies bearbeiten
Forenfarben
Foren neu ordnen
Abkürzungen bearbeiten
Header und Footer HTML Code
Existierendes Forum löschen
Wort Filter
im admin bereich
wafdesign
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 5
Registriert: 13.02.2007, 11:18
Wohnort: Köln

Re: Mein Forum spinnt

Beitragvon chris » 24.07.2008, 14:51

schau mal dort
CuteCast Einstellungen
Bilder und Grafiken
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16907
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: Mein Forum spinnt

Beitragvon Thomas » 04.09.2011, 23:12

Hilfe mein Forenfuchs-Forum spinnt auch: http://forenfuchs.de/cgi-bin/forenserve ... utecast.pl
Kann mir einer helfen woran das liegt, dass da so komische Zeichen zu sehen sind ?
Thomas
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: 10.12.2004, 02:00


Zurück zu ForenFuchs.de

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron