xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

Problem - html!?

Hier bist du genau richtig, wenn du Probleme mit deinem ForenFuchs Forum haben solltest.

Problem - html!?

Beitragvon Caballo » 12.01.2007, 13:19

Hallihallo, ich habe ein Problem mit meinem Forenfuchs Forum. Es ist zwar nichts weltbewegendes, aber doch auf jeden Fall störend...

ich nehme an, es liegt daran, dass ich irgendetwas im header falsch gemacht habe...

jedesmal, wenn man nun irgendeine aktion ausführt (beitrag schreiben, registrieren, thread schließen etc) ist die weiterleitungsseite neonlila und irgendwo auf dem bildschirm verteilt stehen die zuweisungen, zB alink=#000000. wenn man weitergeleitet wurde, funktioniert wieder alles...
am besten registriert ihr einfach mal irgendnen user oder ändert irgendwas, dann seht ihr es...

wie gesagt, es ist nichts großes, aber ganz schön nervig... ein neues forum möchte ich wenns geht nicht, da mir das forenfuchs design eig sehr gut gefällt...

ich hoffe ihr könnt das wieder hinbiegen..
am besten mal meinen head und footercode durchschauen, da liegt bestimmt der fehler..

lg Jana
Caballo
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 6
Registriert: 12.01.2007, 12:10

Beitragvon chris » 12.01.2007, 13:43

dein forum :)
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16738
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon Caballo » 12.01.2007, 21:11

urgs ^^ ich hatte mir die url extra noch kopiert, wusste doch ich hab was vergessen...

http://forenfuchs.de/cgi-bin/forenserver/foren/F_7219/cutecast.pl
Caballo
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 6
Registriert: 12.01.2007, 12:10

Beitragvon chris » 12.01.2007, 21:35

nimm doch mal den header ganz raus und schau obs immer noch passiert
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16738
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

...

Beitragvon Caballo » 15.01.2007, 22:17

hab ich schon versucht... hat nichts bewirkt, außer dass der neongelbe hintergrund neonlila wurde und diese "zuweisungen" anstatt oben links in der ecke irgendwo auf dem bildschirm standen... : /
Caballo
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 6
Registriert: 12.01.2007, 12:10

Beitragvon chris » 15.01.2007, 22:26

da stand bißchen was falsches bei den farbeinstellungen.
gehts jetzt?
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16738
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon Caballo » 16.01.2007, 13:11

bin grad in der schule, kann es hier nicht ausprobieren... mach ich aber, sobald ich zuhause bin ;)

aber was genau war denn falsch? wie gesagt, kenn mich mit html nicht soo aus... bin grade am lernen und kopier mir momentan eher codes von hilfeseiten und änder sie dann in meine sachen um ^^
Caballo
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 6
Registriert: 12.01.2007, 12:10

Beitragvon chris » 16.01.2007, 13:18

neben den farbcodes stand <center>
und das gehört ganz und garnicht dorthin
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16738
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon Caballo » 16.01.2007, 14:10

oooh ^^
ja gut das gehört bestimmt nicht dahin... ich werde es dann zuhause testen ;)
aber auf jeden fall schonmal danke für die schnellen antworten!

lg
Caballo
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 6
Registriert: 12.01.2007, 12:10

Beitragvon Caballo » 16.01.2007, 17:21

habe das center jetzt gelöscht und den css teil in head geschrieben. das center dann eben im body.

jetzt funktioniert wieder alles :)


nochmals vielen dank, ohne eure bzw deine hilfe wäre mir das nie aufgefallen...

lg Jana
Caballo
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 6
Registriert: 12.01.2007, 12:10


Zurück zu ForenFuchs.de

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron