xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

Forenbereich / Hintergrundbilder / Fehler / Sonstiges

Alle Probleme betreffend der neuen phpbb Version bitte hier kundtun. Forenurl nicht vergessen.

Forenbereich / Hintergrundbilder / Fehler / Sonstiges

Beitragvon Schlosswächter » 25.10.2007, 19:05

so bin nun mal alle drei seiten durchgetappert

aber das was ich such find ich nicht

Bild

und genau darum gehts

ich möchte meine Foren alle mit Forenbildern versehen, aber sie werden nicht angezeigt.

das sie zu Groß sind halte ich bei 100 px x 100 px für unwahrscheinlich

also was mach ich verkehrt.
Zuletzt geändert von Schlosswächter am 01.11.2007, 02:20, insgesamt 1-mal geändert.
Mit freundlichen Gruß
Der Schlosswächter

unser Forum:
Sicherheitszentrum von Württemberg
http://www.bboard.de/board/index.php?nx ... 3c774f5551
Botschaft zu Württemberg
http://www.iphpbb.com/board/index.php?n ... fdc5c8de7c
Die Ritterschaft zu Blauen Erde
http://www.iphpbb.com/forum/index.php?n ... 9748nx2120
Germanz der Clan
http://germanzderclan.iphpbb3.com/forum ... 6014nx5632
Benutzeravatar
Schlosswächter
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 66
Registriert: 02.08.2007, 07:55

Beitragvon chris » 25.10.2007, 21:05

lade das bild hoch bei zb. grafiksammlungen.
dann schaust du mit rechter maustaste -> eigenschaften den link vom bild an.
sieht dann zb. so aus:
http://www.iphpbb.com/forum/images/users/u1/54/imageset/bild.gif

den fett markierten teil kopierst du in das feld
Code: Alles auswählen
images/users/u1/54/imageset/bild.gif
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16718
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon Schlosswächter » 25.10.2007, 21:33

danke klappt nun auch
Mit freundlichen Gruß
Der Schlosswächter

unser Forum:
Sicherheitszentrum von Württemberg
http://www.bboard.de/board/index.php?nx ... 3c774f5551
Botschaft zu Württemberg
http://www.iphpbb.com/board/index.php?n ... fdc5c8de7c
Die Ritterschaft zu Blauen Erde
http://www.iphpbb.com/forum/index.php?n ... 9748nx2120
Germanz der Clan
http://germanzderclan.iphpbb3.com/forum ... 6014nx5632
Benutzeravatar
Schlosswächter
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 66
Registriert: 02.08.2007, 07:55

Beitragvon Schlosswächter » 01.11.2007, 02:37

So habe mal das Thema geändert da ich anscheint noch öfters herkommen muss, ich habe aber nicht die Lust ständig nen neuen Thread aufzumachen.

So folgendes Problem:


Hauptforum: Bild Diese Links müssen weg.
Einstellungen:
1. Forum
2. Legende für Unterforen / (ist auf Nein )
3. ansonsten alles normal eingestellt.


Unterforum eins.
Bild hier ist es richtig, hier sollen sie angezeigt werden, aber sonst nirgens.
Einstellung:
1. Forum
2. Legende für unterforen / ( Nein )
3. alles normal eingestellt


Unterforum zwei
Einstellungen:
1. Forum
2. Legende für unterforen / ( JA )
3 ansonsten normal eingestellt.




ich habe nun aber folgendes Problem, die Links aus dem Bereich Unterforum zwei werden auf dem Hauptforum ( Hauptseite ) angezeigt obwohl NEIN eingestellt ist. das Unterforum eins ist ebenfalls auf NEIN und dennoch werden die Links auf der Hauptseite angezeigt, dies ist aber nicht in meinem Interesse.

Die Links aus dem Unterforum Zwei sollen nur auf dem Unterforum eins zu sehen sein. ansonsten kann ich mir die ganze arbeit sparen.

also was muss ich tun damit die Links aufm Hauptforum nicht angezeigt werden?, sondern nur auf Unterforum eins. Siehe Screens.
Mit freundlichen Gruß
Der Schlosswächter

unser Forum:
Sicherheitszentrum von Württemberg
http://www.bboard.de/board/index.php?nx ... 3c774f5551
Botschaft zu Württemberg
http://www.iphpbb.com/board/index.php?n ... fdc5c8de7c
Die Ritterschaft zu Blauen Erde
http://www.iphpbb.com/forum/index.php?n ... 9748nx2120
Germanz der Clan
http://germanzderclan.iphpbb3.com/forum ... 6014nx5632
Benutzeravatar
Schlosswächter
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 66
Registriert: 02.08.2007, 07:55

Beitragvon morpheus » 01.11.2007, 07:16

hab es mal getestet (mit den unterforen) scheint aber nicht zu funktionieren.....

ps:hab bei mir das problem gelöst in dem ich das unterforum nur für eine bestimmte gruppe zugeordnet habe,somit kann nur diese eine das unterforum sehen.
Benutzeravatar
morpheus
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 1117
Registriert: 28.03.2006, 09:12

Beitragvon chris » 01.11.2007, 10:01

url zum forum?
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16718
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon Schlosswächter » 01.11.2007, 13:17

hab es mal getestet (mit den unterforen) scheint aber nicht zu funktionieren.....

ps:hab bei mir das problem gelöst in dem ich das unterforum nur für eine bestimmte gruppe zugeordnet habe,somit kann nur diese eine das unterforum sehen.


das hab ich ja auch, aber das problem ist das die Hauptseite auch für Gäste gedacht ist, und die ist grafisch hinterlegt, nun wird die Grafik von den Unterforen aber beeinträchtigt, da kommen nämlich noch mehr unterforen.. und wenn das dann passiert, gibt es mehr links als Grafik -.- und das darf einfach nicht sein.

stellst du es als Kategorie ein ( Hauptforum ) dann haste keine Grafik mehr ( Forumbild ) das ist ja das ganze prob.


@ Chris, bitte sehr der Link.

http://www.iphpbb.com/forum/index.php?n ... 9748nx2120

wundert euch aber bitte nicht es dreht sich hier ums Mittelalter ^^ Namen beziehen sich nicht aufs RL sondern aufs Spiel.
Mit freundlichen Gruß
Der Schlosswächter

unser Forum:
Sicherheitszentrum von Württemberg
http://www.bboard.de/board/index.php?nx ... 3c774f5551
Botschaft zu Württemberg
http://www.iphpbb.com/board/index.php?n ... fdc5c8de7c
Die Ritterschaft zu Blauen Erde
http://www.iphpbb.com/forum/index.php?n ... 9748nx2120
Germanz der Clan
http://germanzderclan.iphpbb3.com/forum ... 6014nx5632
Benutzeravatar
Schlosswächter
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 66
Registriert: 02.08.2007, 07:55

Beitragvon chris » 01.11.2007, 14:16

schaut wirklich so aus als würden die unterforen bis nach oben durchgereicht. entweder es ist so gewollt, wenn nicht hats aber sicher schon jemand beanstandet
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16718
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon Schlosswächter » 01.11.2007, 14:28

:arrow: Fazit: hoffen und beten das es in der Final Version nicht mehr auftritt?

Oder haste nen Lösungsvorschlag?
Mit freundlichen Gruß
Der Schlosswächter

unser Forum:
Sicherheitszentrum von Württemberg
http://www.bboard.de/board/index.php?nx ... 3c774f5551
Botschaft zu Württemberg
http://www.iphpbb.com/board/index.php?n ... fdc5c8de7c
Die Ritterschaft zu Blauen Erde
http://www.iphpbb.com/forum/index.php?n ... 9748nx2120
Germanz der Clan
http://germanzderclan.iphpbb3.com/forum ... 6014nx5632
Benutzeravatar
Schlosswächter
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 66
Registriert: 02.08.2007, 07:55

Beitragvon chris » 01.11.2007, 17:08

hoffen dass sich was ändert, ansonsten akzeptieren
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16718
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Nächste

Zurück zu iphpbb3.com - phpbb3

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste

cron