xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

Schneeflocken

Hilfestellung zum Thema Styles im phpbb3! Wie passe ich einen Style an meine Bedürfnisse an?

Re: Schneeflocken

Beitragvon friendly » 02.12.2008, 16:57

reign2503 hat geschrieben:ich hätte gerne das die schneeflocken über das ganze forum (oder Portal) fliegen bei mir fiegen die nur in der forenbeschreibung. des jeweiligen forums

Also mit dem Internet Explorer seh ich bei dir die Flocken über das gesamte Portal rieseln!
Im Forum selber aber nicht! Hast du da vielleicht die Rechte nicht richtig gesetzt?
Starter-Forum - Jetzt mit eigener Linkliste: trag dein Forum kostenlos ein!
Benutzeravatar
friendly
Support Moderator
Support Moderator
 
Beiträge: 3715
Registriert: 21.04.2008, 12:07
Wohnort: im hohen Norden!

Re: Schneeflocken

Beitragvon igeli » 05.12.2008, 03:41

Jenniee hat geschrieben:ist das normal ? ich habe den ersten bbcode genommen, der zweite geht irgendwie nicht bei mir nicht.. aber wenn ich den ersten bbcode nehme, habe ich nur eine einzige flocke in der linken ecke .. was habe ich falsch gemacht ?

http://www.iphpbb3.com/forum/index.php?nxu=66380294nx15757&

huhu - ich hatte das gleiche problem im FF, habe dann die code von dem User Sonnenblume genommen, siehe hier im Thread iphpbb3com-phpbb3-f27/schneeflocken-t5798-s130.html , ich habe ihre zweite code genommen - dann mein eigenes bild eingesetzt und es funktioniert prima - auch im IE Browser.

hier bilder schneeflocken die besser zu sehen sind = Bild ...und Bild
mit rechts-klick hier + speichern auf deinen rechner, dann in deinem forum hochladen + in der code austauschen mit deinem eigenen link.
Mein Forum Link für Support Tests
> http://www.iphpbb3.com/forum/57860722nx ... pport-f18/
Benutzeravatar
igeli
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 44
Registriert: 04.01.2008, 08:36

Re: Schneeflocken

Beitragvon Heino » 11.12.2008, 09:38

Huhu :D

jetzt muss ich auch mal wieder nerven wegen der Schneeflocken ...
Ich bin ja nach wie vor der komplette Foren-Legastheniker, aber man kämpft sich ja durch ...

Nun hab ich rumgebastelt wie doof und nun hab ich Schneeflocken im Admin-Bereich :loldev:

Das nützt meinen Mitgliedern ja so herzlich wenig ...
Was hab ich denn da schon wieder falsch gemacht???

:help: :help: :help: :help: :help:
Liebe Grüße aus dem Reiterland Niedersachsen!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
www.Barock-Pferde.eu
Benutzeravatar
Heino
Jungspund
Jungspund
 
Beiträge: 22
Registriert: 03.08.2008, 11:05
Wohnort: Weyhe bei Bremen

Re: Schneeflocken

Beitragvon chris » 11.12.2008, 10:38

wenn du genau schaust siehst du sie im forum auch rieseln, allerdings nur im bereich "Sattelkammertratsch"
prosilver sperrt die flocken ein
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16981
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: Schneeflocken

Beitragvon chris » 11.12.2008, 11:04

für alle die das ganze nicht selbst einbauen und konfigurieren wollen, hab ich schnell einen kleinen "cheat" verbaut.
geht in den adminbereich -> board-einstellungen und schreibt ins Feld "Board deaktivieren:"
ichwillschneeklein
oder
ichwillschneegross
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16981
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: Schneeflocken

Beitragvon Heino » 11.12.2008, 11:33

Jaaaaaa!! :bindafür: :bindafür:
Suuuper!!!! Das ist mal eine Anfängergerechte Lösung!!!

Chris, Du bist ein Schatz!! :knuddel:
Liebe Grüße aus dem Reiterland Niedersachsen!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
www.Barock-Pferde.eu
Benutzeravatar
Heino
Jungspund
Jungspund
 
Beiträge: 22
Registriert: 03.08.2008, 11:05
Wohnort: Weyhe bei Bremen

Re: Schneeflocken

Beitragvon Rüdiger » 11.12.2008, 15:02

Genial :respekt:
Benutzeravatar
Rüdiger
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 1156
Registriert: 24.10.2007, 01:22
Wohnort: Waiblingen

Re: Schneeflocken

Beitragvon Rüdiger » 11.12.2008, 19:35

Hmmm, scheint aber den PC sehr zu belasten, sobald ich die Flocken aktiviere, habe ich CPU-Auslastung von 80 - 100 % :shock:
Benutzeravatar
Rüdiger
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 1156
Registriert: 24.10.2007, 01:22
Wohnort: Waiblingen

Re: Schneeflocken

Beitragvon friendly » 11.12.2008, 19:40

Kann ich nicht bestätigen. Hab gerade zwei Foren geöffnet (mit zwei verschiedenen Browsern) bei denen die Flocken aktiviert sind - Auslastung normal!
Starter-Forum - Jetzt mit eigener Linkliste: trag dein Forum kostenlos ein!
Benutzeravatar
friendly
Support Moderator
Support Moderator
 
Beiträge: 3715
Registriert: 21.04.2008, 12:07
Wohnort: im hohen Norden!

Re: Schneeflocken

Beitragvon chris » 11.12.2008, 21:23

FF kommt damit nicht so gut zurecht, da rödelt die CPU. im IE gehts einwandfrei.
lösung: raus damit!! ;)
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16981
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

VorherigeNächste

Zurück zu iphpbb3.com - Styles

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron