xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

Backup einspielen

Bitte stelle hier deine Support Anfragen, die unseren phpBB Hosting Service betreffen. Bei Problemen nicht vergessen deine Forenurl anzugeben.

Re: Backup einspielen

Beitragvon schlüterdriver » 28.02.2008, 22:03

muss ich in der backup datei auch die Datenbank ändern oder in meinem neuen php die Datenbank auf das backup einstellen?
schlüterdriver
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 7
Registriert: 28.02.2008, 19:10

Re: Backup einspielen

Beitragvon chris » 28.02.2008, 22:07

nur das prefix in der config.php
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16983
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: Backup einspielen

Beitragvon schlüterdriver » 28.02.2008, 22:15

leider bricht mir mein phpmyadmin den import ständig ab weil die datei zu groß ist und als .zip geht es auch nicht :cry:
schlüterdriver
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 7
Registriert: 28.02.2008, 19:10

Re: Backup einspielen

Beitragvon chris » 01.03.2008, 08:55

datei per ftp hochladen, hoster kontaktieren ob er dir die db einspielt
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16983
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: Backup einspielen

Beitragvon m.lichte » 06.05.2008, 09:20

Einen wunderschönen gudden

ich habe eigentlich nur eine kurze frage wir betreiben derzeit das forum http://www.bboard.de/board/fs-25102875nx40131.html

zwecks umzug auf einen eigenen server würde ich gern die datenbank übernehmen.
so jetzt zur eigentlichen frage : ist es möglich das backup auf der phpbb version 2.0.23 einzuspielen ?

ich glaube zumindest das es die version ist hier die url http://www.drachenderhorde.de/

danke im vorraus :D
m.lichte
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: 06.05.2008, 09:15

Re: Backup einspielen

Beitragvon chris » 06.05.2008, 09:40

du kannst das backup nicht in ein bestehendes forum einspielen, ausserdem ist das von dir gezeigte ein phpbb plus. mein vorschlag: backup bestellen, in ein frisches phpbb2.0.23 einspielen und dann auf phpbb plus updaten.
für dieses unterfangen gibts von uns aber keinen support.
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16983
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: Backup einspielen

Beitragvon kimiei » 07.07.2008, 13:51

An dieser Stelle möchte ich mich für das Reibungslose Bereitstellen des Backups bedanken!

Ich war mit iphpbb.com sehr zufrieden,
aber als ich dauend Mecker von meinen Usern bekam,
weil immer für dieses martialische Browserspiel,
das absolut gar nicht zu unserer Klientel passt ("Eine Seite für Kinder mit Einschränkungen"),
geworben wurde und und ich mir Webspace aufschwatzen lassen habe, ist mein Forum halt umgezogen.

Vielleicht mal als Anregung: Bietet Euren Forenbetreibern doch mehrere Werbungsarten oder Werbung aus verschiedenen Themenkreisen an, damit solche wirklich unpassende Werbung vermieden werden kann.

Es gibt noch eine Möglichkeit, das Backup anzupassen:
Entpacken und in der entpackten Datei nach dem Prefix suchen und durch den Richtigen ersetzen lassen. :twisted:
(z.b. "4387_" durch "meinPrefix_" ersetzen lassen)

Liebe Grüße,

Burkhard
Bild
Benutzeravatar
kimiei
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 5
Registriert: 26.03.2008, 21:09
Wohnort: Rees - Haldern

Re: Backup einspielen

Beitragvon Sargatanas » 29.07.2008, 10:28

Frage.
Welchen Benutzername, soll man beim Verwendungszweck angeben?
Schon den User-benutzernamen oder den vom Forum?

Sind ja irgendwie . . . zwei da :?
Bin leicht zu verwirren, bitte entschuldige :|

Soll man bescheid geben, wenn man den Betrag für das Backup überweist?
Und wann wird es gemacht und veschickt?
Sargatanas
Jungspund
Jungspund
 
Beiträge: 13
Registriert: 21.07.2008, 19:38

Re: Backup einspielen

Beitragvon chris » 29.07.2008, 12:44

die subdomain, also der allgemeine benutzername, nicht der vom forum.

termin kannst du dir gerne aussuchen. einfach einen tag nach der überweisung per mail bescheid geben
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16983
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: Backup einspielen

Beitragvon Sargatanas » 01.08.2008, 21:14

Hab bereits eine Mail geschrieben :ja:
Einfach Backup machen, sobald du sie gelesen hast :P
Sargatanas
Jungspund
Jungspund
 
Beiträge: 13
Registriert: 21.07.2008, 19:38

VorherigeNächste

Zurück zu iphpbb.com - phpbb2

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron