xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

Backup einspielen

Bitte stelle hier deine Support Anfragen, die unseren phpBB Hosting Service betreffen. Bei Problemen nicht vergessen deine Forenurl anzugeben.

Re: Backup einspielen

Beitragvon DaChris » 06.03.2009, 19:39

Hey,

so bin dann mal neu hier und komme gerade von Rapidforum.

Mittlerweile habe ich das dump von RF soweit sauber gemacht, dass man es hier eigentlich ohne probleme integrieren kann bzw. vorher noch einmal konviertieren.^^

jetzt wollt ich frage ob das einspielen des backup was kostet und an wen ich die sql-file schicken kann/muss/soll.


vielen dank für eure mühe

chris
DaChris
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: 06.03.2009, 19:29

Re: Backup einspielen

Beitragvon friendly » 06.03.2009, 20:38

Richte dir, ein neues 3er-Forum ein und dann meldest du dich bei Chris. Siehe auch dieser Thread: iphpbb3com-phpbb3-f27/von-rapid-zu-phpbb-t8476.html
Starter-Forum - Jetzt mit eigener Linkliste: trag dein Forum kostenlos ein!
Benutzeravatar
friendly
Support Moderator
Support Moderator
 
Beiträge: 3715
Registriert: 21.04.2008, 12:07
Wohnort: im hohen Norden!

Re: Backup einspielen

Beitragvon DaChris » 06.03.2009, 21:11

Hey,


hab deine Tips gleich mal in die Tat umgesetzt.

lg

chris
DaChris
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: 06.03.2009, 19:29

Re: Backup einspielen

Beitragvon friendly » 06.03.2009, 21:52

Warum richtest du dir kein 3er-Forum ein?
Starter-Forum - Jetzt mit eigener Linkliste: trag dein Forum kostenlos ein!
Benutzeravatar
friendly
Support Moderator
Support Moderator
 
Beiträge: 3715
Registriert: 21.04.2008, 12:07
Wohnort: im hohen Norden!

Re: Backup einspielen

Beitragvon DaChris » 07.03.2009, 08:01

Hey,

das phpbb3 forum hab ich gleich nach deinem post eröffnet.

ciw06.iphpbb3.com
DaChris
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: 06.03.2009, 19:29

Re: Backup einspielen

Beitragvon FreakinCeci » 01.12.2009, 19:25

Hallöchen allerseits

ich hatte vor langer Zeit mal ein Forum. (mit folgendem Link:
http://cybunny.iphpbb.com )

Nun hat es, weil ich leider etwas falsch eingestellt habe, die Foren gelöscht, und natürlich mit ihnen alle Beiträge.

Ist es möglich nun wieder dort ein Backup einzuspielen? Vor allem ein älteres, bei dem noch alle Postings vorhanden waren? Denn die Postings hats eigentlich schon vor zwei Jahren gelöscht.

Hoffe ihr könnt mir helfen.

LG Cec
FreakinCeci
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 01.12.2009, 19:21

Re: Backup einspielen

Beitragvon friendly » 01.12.2009, 21:12

Ein Backup von vor 2 Jahren gibt es natürlich nicht mehr!
Die ältesten sind ca. 1 Woche alt. Einspielen kann die nur Chris, aber wenn du sagst, wann die Beiträge noch weitgehend o.k. waren hilft das schonmal!
Starter-Forum - Jetzt mit eigener Linkliste: trag dein Forum kostenlos ein!
Benutzeravatar
friendly
Support Moderator
Support Moderator
 
Beiträge: 3715
Registriert: 21.04.2008, 12:07
Wohnort: im hohen Norden!

Re: Backup einspielen

Beitragvon FreakinCeci » 01.12.2009, 21:27

1 Woche? Ne, da waren sie schon alle gelöscht.
Die hat es automatisch gelöscht, weil eben niemand mehr was gepostet hat.
FreakinCeci
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 01.12.2009, 19:21

Status Backup

Beitragvon Kolinatan » 29.04.2010, 12:09

Hallo,

ich habe Ende letzter Woche für mein Forum die Überweisung für das Backup weggeschickt und wollte nachfragen ob alles soweit gepasst hat und an welche Adresse eigentlich die Benachrichtigung erfolgt sobald das Backup verfügbar ist. Danke.

Mit freundlichen Grüßen
Kolinatan
Kolinatan
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 6
Registriert: 08.05.2009, 07:55

Re: Backup einspielen

Beitragvon chris » 29.04.2010, 18:40

-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16970
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

VorherigeNächste

Zurück zu iphpbb.com - phpbb2

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 3 Gäste