xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

Problem beim Einloggen

Bitte stelle hier deine Support Anfragen, die unseren phpBB Hosting Service betreffen. Bei Problemen nicht vergessen deine Forenurl anzugeben.

Problem beim Einloggen

Beitragvon chris » 29.04.2004, 08:22

Du mußt dich jedesmal zweimal einloggen um in dein Forum zu gelangen?
Hier die Lösung:

Administrations-Bereich -> Konfiguration

Cookie-Name durch einen anderen Namen ersetzen,
z.B.: statt "phpbb2mysql" "phpbb2username" verwenden.

nachtrag: irgendetwas eindeutiges: zb: phpbb2blaaaa0815

Dann klappts auch mit dem Login.

lg
chris

PS: cookies müssen vom browser auch akzeptiert werden
PPS: firewall deaktivieren oder anpassen
Zuletzt geändert von chris am 03.05.2004, 18:50, insgesamt 3-mal geändert.
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16970
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon Exyrion » 29.04.2004, 16:34

das hab ich jetzt gemacht und 2-3mal konnte ich mich ohne probs einloggen nun ist es aber wieder so wie vorher (sprich zweimal einloggen)
Exyrion
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 27
Registriert: 28.04.2004, 20:38

Beitragvon chris » 29.04.2004, 16:47

wähl doch mal "automatisch anmelden" aus, das erleichtert das ganze ungemein :D
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16970
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon Exyrion » 29.04.2004, 16:51

ist mir auch schon in den sinn gekommen, aber ich melde mich pro tag an4-6 pcs an...
Exyrion
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 27
Registriert: 28.04.2004, 20:38

Beitragvon Exyrion » 01.05.2004, 13:52

wie schon gesagt:
die probleme sind noch nicht gelöst... gibt es irgendeine Möglichkeit diese Probleme in den Griff zu kriegen? ist echt ekelhaft :roll:
<select>
<option>blablablabla</option>
<option>bbbbbbbbbb</option>
<option>bbbbbbbbbb </option>
</select>
Exyrion
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 27
Registriert: 28.04.2004, 20:38

Beitragvon Supporter » 02.05.2004, 14:33

Ich habe das selbe Problem und auch von anderen Usern meines Forum davon gehört... Ich habe dann die Änderungen an den Cookieeinstellungen vorgenommen - wie in diesem Thread beschrieben -, aber es war das selbe Problem, wie vorher auch!
Benutzeravatar
Supporter
Support Moderator
Support Moderator
 
Beiträge: 2419
Registriert: 14.04.2004, 11:51

Beitragvon Tester » 03.05.2004, 17:30

des geht einfach immer noch nicht :cry:

lasst euch bitte was einfallen :machkaputt:
Tester
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 38
Registriert: 24.04.2004, 12:14

Beitragvon Tester » 03.05.2004, 17:50

es is so:

wenn ich auf mein forum xxx.phpbb.com gehe stehe ich in der "wer ist online ?" liste schon drinn, aber muss mich nochmal einloggen um in den "internen" bereich zu kommen, wenn ich da dann drin bin sehe ich keine neuen posts also die buttons aufleuchten, das hängt damit zusammen weil ich mich ja zweimal einlogge und somit die neuen posts automatisch als gelesen markiert werden...

bitte helfen, meinen useren gefällt das auch nicht gerade
Tester
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 38
Registriert: 24.04.2004, 12:14

Beitragvon Exyrion » 03.05.2004, 18:09

Tester hat geschrieben:es is so:

wenn ich auf mein forum xxx.phpbb.com gehe stehe ich in der "wer ist online ?" liste schon drinn, aber muss mich nochmal einloggen um in den "internen" bereich zu kommen, wenn ich da dann drin bin sehe ich keine neuen posts also die buttons aufleuchten, das hängt damit zusammen weil ich mich ja zweimal einlogge und somit die neuen posts automatisch als gelesen markiert werden...

bitte helfen, meinen useren gefällt das auch nicht gerade


du hast doch noch gar keine User?! :D :wink: ...
aber genau so wie du sagst ists auch bei mir..
<select>
<option>blablablabla</option>
<option>bbbbbbbbbb</option>
<option>bbbbbbbbbb </option>
</select>
Exyrion
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 27
Registriert: 28.04.2004, 20:38

Beitragvon Tester » 03.05.2004, 18:30

ich hab 2 foren :lol:

http://tsfkk7.iphpbb.com
Tester
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 38
Registriert: 24.04.2004, 12:14

Nächste

Zurück zu iphpbb.com - phpbb2

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste