xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

Wer hat an der Uhr gedreht?

Bitte stelle hier deine Support Anfragen, die unseren phpBB Hosting Service betreffen. Bei Problemen nicht vergessen deine Forenurl anzugeben.

Beitragvon Speedy » 08.08.2005, 15:04

Und gelesene Threads werden nicht als solche markiert.
Speedy

Traut euch und schaut vorbei! :) ...klick auf den Link genügt und ihr seid mitten drin im Paradies. :mrgreen:

www.Quasselstunde.de.vu
Benutzeravatar
Speedy
Support Moderator
Support Moderator
 
Beiträge: 734
Registriert: 09.01.2005, 17:10

Beitragvon chris » 08.08.2005, 15:05

das tritt auf weil die manche postings einen zeitstempel von später als jetzt haben.

neue postings einen früheren, daher das durcheinander.

nach 17:00 sollte dann auch das posten wieder funktionieren
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16970
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon Hilly » 08.08.2005, 15:06

Ich denke mal das wir jetzt bis morgen warten müssen.
Benutzeravatar
Hilly
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 32
Registriert: 02.08.2005, 16:44
Wohnort: Konstanz

Beitragvon Movie » 08.08.2005, 15:07

Gut, dann vielen Dank, chris.

Müssen wir uns noch eine Stunde gedulden...
Gruß, Movie

Über 150 FAQs und Anleitungen rund um den PC im neuen FAQ-Portal!
Benutzeravatar
Movie
Support Moderator
Support Moderator
 
Beiträge: 780
Registriert: 12.05.2005, 18:53
Wohnort: Karlsruhe

Beitragvon Hilly » 08.08.2005, 15:11

Mißt warten ist doof.
Benutzeravatar
Hilly
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 32
Registriert: 02.08.2005, 16:44
Wohnort: Konstanz

Beitragvon Chitchat » 08.08.2005, 15:14

Hallo Ihr
Das Uhrzeitproblem haben wir auch.
Aber bei uns verschwinden die Beitraege ganz oder kommen in einem anderen Thread raus.
Ein Admin kann in einem Forum garnicht mehr posten ??
Ich denke mal das gehoert alles zum selben Problem.
Wir sind Forumssuechtig und hoffen auf Hilfe. LOL
Wir sind das Forum das innerhalb ein paar wochen auf Platz 18 gestiegen ist . Und die 17 holen wir auch noch ein hihi

zuviel bla bla , sorry

Chitchat admin

http://www.iphpbb.com/board/fs-74557781nx13939.html
Chitchat
Jungspund
Jungspund
 
Beiträge: 13
Registriert: 03.08.2005, 21:16

Beitragvon Hilly » 08.08.2005, 15:24

Ich dreh gleich durch alle schreiben wieder in mein Forum nur ich kann nicht schreiben. :(
Benutzeravatar
Hilly
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 32
Registriert: 02.08.2005, 16:44
Wohnort: Konstanz

Beitragvon Movie » 08.08.2005, 15:31

Hallo Chitchat,

auch wenn die Situation alles andere als angenehm ist, kann ich nur sagen, dass du dich bitte bis 17 Uhr gedulden musst...

Wie du ja gelesen hast, gab es Probleme mit den Nachwirkungen der Zeitumstellung auf dem Server.
Ab 17:02 sollte es sich wieder normalisieren.

@Hilly

Durchdrehen hilft nicht.
Gedulde dich noch eine halbe Stunde bis 17:02, dann sollte es wieder laufen...
Gruß, Movie

Über 150 FAQs und Anleitungen rund um den PC im neuen FAQ-Portal!
Benutzeravatar
Movie
Support Moderator
Support Moderator
 
Beiträge: 780
Registriert: 12.05.2005, 18:53
Wohnort: Karlsruhe

Beitragvon Hilly » 08.08.2005, 15:55

Juhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu es funtzt es funtzt ich kann wieder nachrichten schreiben. juhuuuuuuuuuuuuuu
Benutzeravatar
Hilly
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 32
Registriert: 02.08.2005, 16:44
Wohnort: Konstanz

Beitragvon Movie » 08.08.2005, 16:26

Bei mir geht es ebenfalls wieder.

Damit wäre das Thema wohl (endlich) erledigt. :)
Gruß, Movie

Über 150 FAQs und Anleitungen rund um den PC im neuen FAQ-Portal!
Benutzeravatar
Movie
Support Moderator
Support Moderator
 
Beiträge: 780
Registriert: 12.05.2005, 18:53
Wohnort: Karlsruhe

VorherigeNächste

Zurück zu iphpbb.com - phpbb2

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 4 Gäste

cron