xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

gratiscounter.at wurde ersetzt durch xa-counter.com

Hier findest du aktuelle News und Infos zu unseren Projekten. Bei Problemen mit deinem Forum bitten wir dich zuerst zu schauen ob es bereits eine Stellungnahme unsererseits gibt, bevor du einen neuen Beitrag postest. Danke

Beitragvon chris » 06.09.2006, 17:52

tut mir leid, das script ist alt und der volle müll, ändert bitte das passwort einfach nicht :)
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16753
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon Admiral Blauwal » 06.09.2006, 17:54

Bei mir funzt es jetzt mit dem einloggen.
Mit freundlichen Grüßen
Admiral Blauwal
Benutzeravatar
Admiral Blauwal
Routinier
Routinier
 
Beiträge: 211
Registriert: 16.07.2006, 16:52
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Bubbles » 07.09.2006, 18:54

Und ich wunder mich warum seid 3 Tagen nicht mehr gezählt wird.Bild

Sollte wohl öfters mal die News lesen :lol:

Finde den Counter auch schöner, bin mal gespannt ob der auch die IP Adressen von Mac Usern mehrmals zählt wie der alte....
Aber shit, das man keinen unsichtbaren Counter nehmen kann Bild
Greetz, Bubbles :-)
Benutzeravatar
Bubbles
Foren Ass
Foren Ass
 
Beiträge: 89
Registriert: 07.09.2005, 15:12
Wohnort: Osten

Beitragvon Goldschmied » 10.09.2006, 15:48

Hallo ;-)

habe da mal eine Frage bezüglich der Statistik und dem zurücksetzen. Ich finde es klasse das ich jetzt den Counterstand nicht mehr kopieren muss wenn ich alles auf "Null" stelle.. Aber ich habe bisher "den Knopf" nicht um auch die Hits Total auf Null zu setzen. Ich denke mal das ist von euch auch (noch??) nicht angedacht gewesen!

Aber wäre das ein Punkt den Ihr auf die berühmte Liste setzen könntet?? Ist zwar nicht so wichtig aber es war schon praktisch so sehen zu können wie viele Hits an einem Tag erfolgt sind ohne groß rechnen zu müssen.


Lieben Gruß
Goldschmied
Meine Projekte: .
Mein Schmuck-Forum
und mein Schmucklexikon
You.wellBar - Our Toolbar Bild
Bild
Bild Mehr Infos findet Ihr -> HIER Bild
Spiele, online Radio & TV, E-Mail-Melder, Webseiten übersetzen,
PDF Konverter, Grußkarten, 6 Messenger: z.B. ICQ, MSN, AIM usw.
Benutzeravatar
Goldschmied
Foren Ass
Foren Ass
 
Beiträge: 148
Registriert: 13.11.2005, 16:25
Wohnort: Köln

Beitragvon chris » 10.09.2006, 16:25

Statistik zurücksetzen:

Drücken Sie Zurücksetzen um Ihre Besucherstatistik zu löschen
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16753
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Die Hits Total NICHT auf Null gesetzt

Beitragvon Goldschmied » 10.09.2006, 17:38

Hallo Chris,

schon klar bin zwar blond aber so blond nun auch nicht :lol: Wie ich schon geschrieben habe werden die Hits Total NICHT auf Null gesetzt !!! Und nur darum drehte sich meine Frage *smile*

Lieben Gruß
Goldschmied
Meine Projekte: .
Mein Schmuck-Forum
und mein Schmucklexikon
You.wellBar - Our Toolbar Bild
Bild
Bild Mehr Infos findet Ihr -> HIER Bild
Spiele, online Radio & TV, E-Mail-Melder, Webseiten übersetzen,
PDF Konverter, Grußkarten, 6 Messenger: z.B. ICQ, MSN, AIM usw.
Benutzeravatar
Goldschmied
Foren Ass
Foren Ass
 
Beiträge: 148
Registriert: 13.11.2005, 16:25
Wohnort: Köln

Beitragvon chris » 10.09.2006, 18:41

werden sie nicht? ok :roll:

ich kanns dir manuell machen wenn du willst. erweitert wird xa-counter nicht mehr
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16753
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Vorherige

Zurück zu News & Ankündigungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste

cron