xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

iphpbb3 - Imagehoster Update

Hier findest du aktuelle News und Infos zu unseren Projekten. Bei Problemen mit deinem Forum bitten wir dich zuerst zu schauen ob es bereits eine Stellungnahme unsererseits gibt, bevor du einen neuen Beitrag postest. Danke

Re: iphpbb3 - Imagehoster Update

Beitragvon Faltenmutti » 03.01.2011, 08:58

Huhu und ein frohes neues Jahr Euch allen.

Leider habe ich nun auch die Fehlermeldung 403 in einigen Bildern die von Usern hochgeladen wurden. Heisst das nun das alle diese Bilder futsch sind???????????

www.faltenhundeforum.de
Liebe Grüsse von Faltenmutti mit ihrem Forum
http://www.faltenhunde-forum.de
Benutzeravatar
Faltenmutti
Routinier
Routinier
 
Beiträge: 174
Registriert: 20.06.2007, 17:23
Wohnort: NRW

Re: iphpbb3 - Imagehoster Update

Beitragvon chris » 03.01.2011, 10:32

beispiel bitte ;)
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16753
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: iphpbb3 - Imagehoster Update

Beitragvon Faltenmutti » 03.01.2011, 11:52

Liebe Grüsse von Faltenmutti mit ihrem Forum
http://www.faltenhunde-forum.de
Benutzeravatar
Faltenmutti
Routinier
Routinier
 
Beiträge: 174
Registriert: 20.06.2007, 17:23
Wohnort: NRW

Re: iphpbb3 - Imagehoster Update

Beitragvon chris » 03.01.2011, 13:33

das liegt auch an imageshack. scheint so als haben die einige bilder gelöscht
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16753
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: iphpbb3 - Imagehoster Update

Beitragvon Kiralouis0504 » 08.02.2011, 22:10

betrifft meine Beiträge von S. 4 und 5:

chris hat geschrieben:es war nicht das avatar sondern die online schleife
Code: Alles auswählen
.online {
   background-image: url("http://img10.imageshack.us/img10/1401/iconuseronline1deul4.gif");
}


hab den teil mal ausgeklammert im theme


chris hat geschrieben:imageshack hat das bild gelöscht, daher der fehler. mußt halt bei gelegenheit mal ein neues einsetzen wenn du im beitrag sehen willst wenn ein benutzer online ist


Kann mir das bitte wieder jemand reparieren?

Ich habe die "grüne Online- Ecke" inzwischen neu hochgeladen und dachte, ich bekäme das repariert,
aber leider weiß ich nicht, wie "ausgeklammert" rückgängig zu machen wäre.

Bitte, bitte!

Alleine kriege ich es nicht hin!

LG
Sabine
Kiralouis0504
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 40
Registriert: 03.06.2009, 17:17

Re: iphpbb3 - Imagehoster Update

Beitragvon friendly » 08.02.2011, 22:16

Such mal nach der Stelle, die du oben gepostet hast (".online { background-image:" etc) und schau nach, ob da eine Klammer oder ein anderes Zeichen vor und hinter steht
Starter-Forum - Jetzt mit eigener Linkliste: trag dein Forum kostenlos ein!
Benutzeravatar
friendly
Support Moderator
Support Moderator
 
Beiträge: 3715
Registriert: 21.04.2008, 12:07
Wohnort: im hohen Norden!

Re: iphpbb3 - Imagehoster Update

Beitragvon Kiralouis0504 » 08.02.2011, 23:06

Ich kriege das nicht hin, obwohl ich das alles wieder eingefügt zu haben glaube...
Ist auch nicht das erste Mal, dass ich versuchte, den Fehler zu beheben.
Bin da leider ohne jegliche Kenntnisse!

LG
Sabine
Kiralouis0504
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 40
Registriert: 03.06.2009, 17:17

Re: iphpbb3 - Imagehoster Update

Beitragvon chris » 09.02.2011, 08:32

davor steht /* und dahinter */ und die 4 zeichen entfernst du
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16753
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: iphpbb3 - Imagehoster Update

Beitragvon Kiralouis0504 » 09.02.2011, 10:16

So, was auch immer ich jetzt versucht habe, es geht nicht!
Bevor ich jetzt alles kaputt mache, bitte ich Euch sehr herzlich, das für mich zu reparieren!
(im grüngelben style)
Ich bekomme es nicht hin!

Vielen Dank im Voraus!

LG
Sabine
Kiralouis0504
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 40
Registriert: 03.06.2009, 17:17

Re: iphpbb3 - Imagehoster Update

Beitragvon chris » 09.02.2011, 11:18

erledigt
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16753
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

VorherigeNächste

Zurück zu News & Ankündigungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron