xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

iphpbb3 - Neues Feature - Userkarte

Hier findest du aktuelle News und Infos zu unseren Projekten. Bei Problemen mit deinem Forum bitten wir dich zuerst zu schauen ob es bereits eine Stellungnahme unsererseits gibt, bevor du einen neuen Beitrag postest. Danke

Re: iphpbb3 - Neues Feature - Userkarte

Beitragvon Supporter » 23.03.2011, 09:10

Doch, der ist da. :)
Benutzeravatar
Supporter
Support Moderator
Support Moderator
 
Beiträge: 2419
Registriert: 14.04.2004, 11:51

Re: iphpbb3 - Neues Feature - Userkarte

Beitragvon manfred 46 » 23.03.2011, 09:26

ich finde in jedenfalls nicht. sage mir bitte mal wo genau ich in finde, habe schon den ganzen Adminbereich abgegrast.
manfred 46
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 32
Registriert: 24.03.2007, 19:55
Wohnort: oldenburg

Re: iphpbb3 - Neues Feature - Userkarte

Beitragvon Supporter » 23.03.2011, 11:19

Im rechten Bereich unter "Allgemein" findest Du den Bereich "Resynchronisieren oder Statistiken zurücksetzen", als letzter Punkt ist da der Button für den Cache
Benutzeravatar
Supporter
Support Moderator
Support Moderator
 
Beiträge: 2419
Registriert: 14.04.2004, 11:51

Re: iphpbb3 - Neues Feature - Userkarte

Beitragvon Bouquineur » 17.06.2011, 20:21

Moin :-)

im System scheint eine PLZ zu fehlen:

09380 - Thalheim/Erzgebirge

Könnt Ihr die systemseitig nachpflegen?

Dankeschön :-)
Bouquineur
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 27
Registriert: 13.02.2010, 04:35

Re: iphpbb3 - Neues Feature - Userkarte

Beitragvon morpheus » 21.06.2011, 06:38

Bouquineur hat geschrieben:Moin :-)

im System scheint eine PLZ zu fehlen:

09380 - Thalheim/Erzgebirge

Könnt Ihr die systemseitig nachpflegen?

Dankeschön :-)


"eine" ist gut....
ist aber nicht ohne weiteres möglich da u.a längen/breitengrad usw. in die soft eingepflegt werden muss,was nicht weiter problematisch wäre,allerdings muss auch die fortlaufenden nummerierung dann komplett angepasst werden.
um das problem zu beheben könnte man in deinen fall zb. gornsdorf als adresseingabe nutzen da dieser ort
in der soft hinterlegt und nur wenige meter entfernt ist.

eine weitere möglichkeit wäre es event. den ort per sql-befehl einzupflegen:
INSERT INTO phpbb_geo_plz (plz, laenge, breite, land, ort) VALUES (09380, 50.70194844, 12.85194397, 1, 'Thalheim/Erzgebirge')

dies müsste dann allerdings chris mal testen.
sollte es funktionieren wäre auch die möglichkeit gegeben,auf diese weiße,weitere orte ohne weiteres einzupflegen.
Gruß
Morpheus
------------
Bild
Benutzeravatar
morpheus
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 1117
Registriert: 28.03.2006, 09:12

Re: iphpbb3 - Neues Feature - Userkarte

Beitragvon chris » 21.06.2011, 07:38

es war eh mal geplant eine "community version" zu basteln, wo jeder neue daten einpflegen kann, bisher bestand aber noch kein bedarf.
stimmen die daten zu diesem ort morpheus?
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16751
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: iphpbb3 - Neues Feature - Userkarte

Beitragvon morpheus » 21.06.2011, 07:54

chris hat geschrieben:stimmen die daten zu diesem ort morpheus?


moin chris
daten passen,koordinaten und die länderkennung ist korrekt.
Gruß
Morpheus
------------
Bild
Benutzeravatar
morpheus
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 1117
Registriert: 28.03.2006, 09:12

Re: iphpbb3 - Neues Feature - Userkarte

Beitragvon carila » 19.04.2012, 20:35

Die Karte zeigt DE, A und CH.
Ist es möglich die Länder einzeln zu haben? In meinem Fall nur CH.
carila
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 36
Registriert: 02.02.2012, 23:26

Re: iphpbb3 - Neues Feature - Userkarte

Beitragvon chris » 20.04.2012, 07:44

nein leider
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16751
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: iphpbb3 - Neues Feature - Userkarte

Beitragvon carila » 20.04.2012, 09:14

Danke
carila
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 36
Registriert: 02.02.2012, 23:26

Vorherige

Zurück zu News & Ankündigungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste