xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

iphpBB3 - Werbeform ändern

Hier findest du aktuelle News und Infos zu unseren Projekten. Bei Problemen mit deinem Forum bitten wir dich zuerst zu schauen ob es bereits eine Stellungnahme unsererseits gibt, bevor du einen neuen Beitrag postest. Danke

Re: iphpBB3 - Werbeform ändern

Beitragvon chris » 05.01.2009, 17:00

goobloy hat geschrieben:durch den dunklen Style ist es Optisch störend aber man gewöhnt sich ja bekanntlicher Weise an alles :lol:


es wird versucht die werbung immer ans forum anzupassen, aber ein bild kann man im banner leider nicht als hintergrund setzen.
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16921
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: iphpBB3 - Werbeform ändern

Beitragvon goobloy » 06.01.2009, 07:53

dirk.b hat geschrieben:Hallo Chris,

ich habe nun seit über einem Jahr ein Forum bei Euch, alles Klasse! Eine Frage habe ich, was heißt Privat-Foren? Gibt es bei Euch auch Gewerbliche Foren oder wie verhält sich das? Bei uns wird nach wie vor Werbung eingeblendet, auch nachdem ich umgestellt habe.

Unser Forum: http://www.williams-foxterrierforum.de

Gruß, Dirk


kann ich auch nur bestätigen... Flyer werden trotzdem eingeblendet und zwar wenn man auf "aktive Themen" klickt :wink:
Benutzeravatar
goobloy
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 502
Registriert: 14.05.2008, 14:41
Wohnort: Berlin

Re: iphpBB3 - Werbeform ändern

Beitragvon chris » 06.01.2009, 08:50

ne das kann nicht sein, leer vielleicht mal den forencache
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16921
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: iphpBB3 - Werbeform ändern

Beitragvon goobloy » 06.01.2009, 08:58

Auf die Idee hätte ich ja auch selber kommen können... danke :biggrin:
Benutzeravatar
goobloy
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 502
Registriert: 14.05.2008, 14:41
Wohnort: Berlin

Re: iphpBB3 - Werbeform ändern

Beitragvon goobloy » 07.01.2009, 06:38

Öhm... muss ich jetzt Täglich den Foren Cache leeren? :shock:

Heute früh ist mir schon wieder ein Flyer entgegen gekommen :(
Benutzeravatar
goobloy
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 502
Registriert: 14.05.2008, 14:41
Wohnort: Berlin

Re: iphpBB3 - Werbeform ändern

Beitragvon chris » 07.01.2009, 07:01

nein musst du nicht. in welchem bereich denn?
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16921
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: iphpBB3 - Werbeform ändern

Beitragvon goobloy » 07.01.2009, 08:05

Aktive Themen
Benutzeravatar
goobloy
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 502
Registriert: 14.05.2008, 14:41
Wohnort: Berlin

Re: iphpBB3 - Werbeform ändern

Beitragvon chris » 07.01.2009, 08:33

im quelltext seh ich nichtmal den code für den layer. wenn du jetzt noch den browsercache, also die temporären internetdateien (im IE) löschen könntest wärs klasse. wenn dann immer noch der layer kommt ist dein rechner verflucht oder du hast nen werbevirus der dir dauernd werbung präsentiert.
steht in der titelzeile vom layer "sponsorads" ?
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16921
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: iphpBB3 - Werbeform ändern

Beitragvon goobloy » 07.01.2009, 08:37

ist aber nicht nur mein Rechner der das Problem hat chris... sorry
wenn ich auf die Seite "Aktive Themen" aufrufe habe ich oben auch keinen Banner drin.... was aber eigentlich sein müsste oder?
Statt dessen sehe unten in der Leiste wie der Layer am laden ist...

ich werde es trotzdem versuchen und deine Empfehlung mal an die anderen weiter geben... mal schauen was dann passiert.
Benutzeravatar
goobloy
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 502
Registriert: 14.05.2008, 14:41
Wohnort: Berlin

Re: iphpBB3 - Werbeform ändern

Beitragvon goobloy » 07.01.2009, 08:42

steht in der titelzeile vom layer "sponsorads" ?

sorry für den Doppelpost... JA steht oben drin... habe auch einen screen gemacht heute früh
Benutzeravatar
goobloy
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 502
Registriert: 14.05.2008, 14:41
Wohnort: Berlin

VorherigeNächste

Zurück zu News & Ankündigungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron