xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

iphpBB3 - Werbeform ändern

Hier findest du aktuelle News und Infos zu unseren Projekten. Bei Problemen mit deinem Forum bitten wir dich zuerst zu schauen ob es bereits eine Stellungnahme unsererseits gibt, bevor du einen neuen Beitrag postest. Danke

Re: iphpBB3 - Werbeform ändern

Beitragvon chris » 07.01.2009, 08:52

was du laden siehst ist wahrscheinlich unten der banner.
siehst du nur etwas laden oder kommt auch ein fenster reingeflogen?

google werbung kommt nur im portal, index, unterforen, beiträgen. sonst nirgends. layer wird auch überall unterdrückt, ausser bei nicht öffentlichen beiträgen
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16935
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: iphpBB3 - Werbeform ändern

Beitragvon goobloy » 07.01.2009, 08:58

ich sehe es nicht nur laden... der Layer erscheint auch

Bild
Benutzeravatar
goobloy
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 502
Registriert: 14.05.2008, 14:41
Wohnort: Berlin

Re: iphpBB3 - Werbeform ändern

Beitragvon chris » 07.01.2009, 09:06

wahnsinn! du kannst mir glauben dass dies so nicht sein soll.

geh bitte auf extras -> einstellungen -> jetzt löschen und mach NUR bei cache ein häkchen -> private daten jetzt löschen

dann lädst du die seite nochmal mit gedrückter shift taste neu
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16935
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: iphpBB3 - Werbeform ändern

Beitragvon goobloy » 07.01.2009, 09:20

Hab ich aber alles schon gemacht... hilft für ein paar Stunden und dann muss ich es erneut so machen :cry:
Benutzeravatar
goobloy
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 502
Registriert: 14.05.2008, 14:41
Wohnort: Berlin

Re: iphpBB3 - Werbeform ändern

Beitragvon chris » 07.01.2009, 09:26

und passiert das jetzt auch im portal und der forenübersicht oder nur in aktive themen?
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16935
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: iphpBB3 - Werbeform ändern

Beitragvon goobloy » 07.01.2009, 09:33

nur aktive Themen
Benutzeravatar
goobloy
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 502
Registriert: 14.05.2008, 14:41
Wohnort: Berlin

Re: iphpBB3 - Werbeform ändern

Beitragvon chris » 07.01.2009, 09:37

klick bitte mal wenn du die aktiven themen offen hast auf die rechte maustaste, seitenquelltext anzeigen. die datei dann abspeichern und an support at xa-media.com schicken. danke
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16935
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: iphpBB3 - Werbeform ändern

Beitragvon goobloy » 07.01.2009, 09:41

Okay mach ich
allerdings erst bisschen später..muss erst mal weg und bin in einer Stunde ungefähr zurück :wink:
Benutzeravatar
goobloy
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 502
Registriert: 14.05.2008, 14:41
Wohnort: Berlin

Re: iphpBB3 - Werbeform ändern

Beitragvon goobloy » 07.01.2009, 11:48

Hast ne Mail chris

edit: nu habe ich die Layer auch wieder wenn ich die Beiträge lese :shock:
Benutzeravatar
goobloy
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 502
Registriert: 14.05.2008, 14:41
Wohnort: Berlin

Re: iphpBB3 - Werbeform ändern

Beitragvon chris » 07.01.2009, 12:59

danke für die mitarbeit, hab tatsächlich noch nen fehler gefunden
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16935
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

VorherigeNächste

Zurück zu News & Ankündigungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste