xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

iphpBB3 - Werbeform ändern

Hier findest du aktuelle News und Infos zu unseren Projekten. Bei Problemen mit deinem Forum bitten wir dich zuerst zu schauen ob es bereits eine Stellungnahme unsererseits gibt, bevor du einen neuen Beitrag postest. Danke

Re: iphpBB3 - Werbeform ändern

Beitragvon chris » 11.01.2009, 17:39

schwer
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16751
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: iphpBB3 - Werbeform ändern

Beitragvon goobloy » 11.01.2009, 18:17

finde ich auch :wink:

drei Banner im Index + Layer in den Geschlossenen Bereichen.... schwer
Benutzeravatar
goobloy
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 502
Registriert: 14.05.2008, 14:41
Wohnort: Berlin

Re: iphpBB3 - Werbeform ändern

Beitragvon Blackmore » 12.01.2009, 06:22

Bei allem Verständnis, chris. Das ist völlig übertrieben mit drei Bannern.
Benutzeravatar
Blackmore
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 1145
Registriert: 10.06.2007, 08:51
Wohnort: Rheinland

Re: iphpBB3 - Werbeform ändern

Beitragvon chris » 12.01.2009, 08:49

dann gibts noch immer die möglichkeit wieder auf layer zu wechseln.
die bannerwerbung ist ein versuch euch vom layer zu befreien, doch bei einer klickrate von 0,08% (weniger als 1 klick pro 1000 einblendungen) müßte doch jedem einleuchten dass das keine brauchbare alternative sein kann
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16751
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: iphpBB3 - Werbeform ändern

Beitragvon Dreamer » 12.01.2009, 10:43

Ich zahle bisher monatlich, aber kann man die Jahressumme auch über das Billing-System abrechnen lassen?
Dreamer
Routinier
Routinier
 
Beiträge: 451
Registriert: 05.09.2008, 14:46

Re: iphpBB3 - Werbeform ändern

Beitragvon chris » 12.01.2009, 10:46

nein das geht nur per überweisung
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16751
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: iphpBB3 - Werbeform ändern

Beitragvon Eddi » 29.01.2009, 08:18

Ist an der Werbeform erneut etwas geändert worden?

Bei mir geht auf der öffentlichen Startseite wieder ein pop-up Fenster auf.
Wenn das so bleibt bezahl ich lieber wieder.

LG Eddi
Eddi
Foren Ass
Foren Ass
 
Beiträge: 137
Registriert: 29.01.2008, 15:01

Re: iphpBB3 - Werbeform ändern

Beitragvon chris » 29.01.2009, 08:25

ne da hat sich garantiert nicht geändert!

aber weil wir schon beim thema sind, die idee bannerwerbung anzubieten war leider kein glücksgriff,
es läuft grottenschlecht, daher wird bald wieder der layer kommen müssen
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16751
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: iphpBB3 - Werbeform ändern

Beitragvon chris » 29.01.2009, 17:06

ihr werdet mich wahrscheinlich erwürgen, aber wie heute schon angekündigt, muss ich diese option leider wieder entfernen. ich hätts gerne so belassen, aber wenn wir weiterhin existieren wollen gehts nicht anders
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16751
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: iphpBB3 - Werbeform ändern

Beitragvon goobloy » 30.01.2009, 20:52

Jut.. diese Ankündigung hatte ich erst heute drin... im ACP

Hatte mich schon gewundert warum ich schon wieder alle Nase lang Layer habe
Benutzeravatar
goobloy
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 502
Registriert: 14.05.2008, 14:41
Wohnort: Berlin

VorherigeNächste

Zurück zu News & Ankündigungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron