xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

Layer Werbung per STOP schließen

Hier findest du aktuelle News und Infos zu unseren Projekten. Bei Problemen mit deinem Forum bitten wir dich zuerst zu schauen ob es bereits eine Stellungnahme unsererseits gibt, bevor du einen neuen Beitrag postest. Danke

Layer Werbung per STOP schließen

Beitragvon chris » 01.04.2009, 09:43

es wird ausdrücklich empfohlen den werbelayer per STOP button zu schließen, da dieser sonst so lange auftaucht bis tatsächlich STOP gedrückt wurde.
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16753
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: Layer Werbung per STOP schließen

Beitragvon Galaxy-Susi » 14.04.2009, 07:24

Eine Frage: Wo finde ich das?? :lol:
Galaxy-Susi
Foren Ass
Foren Ass
 
Beiträge: 95
Registriert: 22.02.2008, 10:46

Re: Layer Werbung per STOP schließen

Beitragvon chris » 14.04.2009, 09:48

der button neben dem X ;)
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16753
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: Layer Werbung per STOP schließen

Beitragvon Galaxy-Susi » 18.04.2009, 13:40

Ach so meint Ihr das.So mache ich das sowieso. Ich habe aber noch ein Problem in meinem Forum:

Und zwar habe erscheint auf dem Index ein Werbefenster, aber es baut nicht ganz auf. Ich habe nur den rahmen udn einen weißen Hintergrund und es kommen auch keine Buttoms zum ausblenden. Es geht einfach nicht weg und das nervt tierisch. Wie kann ich das beseitigen?Habe das Problem erst seit kurzem.
LG und schonmal vielen Dank für Tips.


http://www.pferdehilfenord.de.vu
Zuletzt geändert von Galaxy-Susi am 18.04.2009, 13:53, insgesamt 1-mal geändert.
Galaxy-Susi
Foren Ass
Foren Ass
 
Beiträge: 95
Registriert: 22.02.2008, 10:46

Re: Layer Werbung per STOP schließen

Beitragvon Galaxy-Susi » 18.04.2009, 13:47

P.S.: habe mein Forum zwar über eine andere Domain laufen, aber daran kann es eigentlich nicht liegen, da keine Werbung eingestellt ist.
Galaxy-Susi
Foren Ass
Foren Ass
 
Beiträge: 95
Registriert: 22.02.2008, 10:46

Re: Layer Werbung per STOP schließen

Beitragvon chris » 18.04.2009, 13:57

kannst du davon mal einen screenshot machen bitte?
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16753
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: Layer Werbung per STOP schließen

Beitragvon Galaxy-Susi » 18.04.2009, 14:05

Ja klar:

Bild
Galaxy-Susi
Foren Ass
Foren Ass
 
Beiträge: 95
Registriert: 22.02.2008, 10:46

Re: Layer Werbung per STOP schließen

Beitragvon chris » 18.04.2009, 14:09

hoffe das gibt sich von selbst wieder, da kann ich leider nix dran drehen
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16753
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: Layer Werbung per STOP schließen

Beitragvon Galaxy-Susi » 18.04.2009, 14:10

Schade.... :cry:
Ist nämlich echt blöd.
Galaxy-Susi
Foren Ass
Foren Ass
 
Beiträge: 95
Registriert: 22.02.2008, 10:46

Beitragvon Rollerrebell » 10.05.2009, 12:35

Das hatte ich auch mal, war eine Einstellungssache am PC.
Ich melde mich, sobald es mir wieder einfällt was es war.
Gruß Horst
Rollerrebell Bild
Suzuki Burgman AN 650 K4

Stammtisch der Roller-Rebellen
Benutzeravatar
Rollerrebell
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 609
Registriert: 14.04.2009, 12:51
Wohnort: Gnarrenburg

Nächste

Zurück zu News & Ankündigungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron