xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

Neues Feature für phpBB3 - Portal

Hier findest du aktuelle News und Infos zu unseren Projekten. Bei Problemen mit deinem Forum bitten wir dich zuerst zu schauen ob es bereits eine Stellungnahme unsererseits gibt, bevor du einen neuen Beitrag postest. Danke

Re: Neues Feature für phpBB3 - Portal [Testphase]

Beitragvon morpheus » 08.04.2008, 16:58

musikavokale hat geschrieben:hab ich doch Chris, die Buchstaben a,b,c, sind auch da, dahinter stehen die links im Einstellungsbereich, außerdem kriege ich den link Block nicht auf die rechte Seite, obwohl ich sie im Portal vPostition verschoben habe. Kannst du bitte mal reingehen?

http://www.iphpbb3.com/forum/portal.php ... 34508nx591


cache leeren im adminbereich...
Gruß
Morpheus
------------
Bild
Benutzeravatar
morpheus
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 1117
Registriert: 28.03.2006, 09:12

Re: Neues Feature für phpBB3 - Portal [Testphase]

Beitragvon musikavokale » 08.04.2008, 17:03

morpheus hat geschrieben:
musikavokale hat geschrieben:hab ich doch Chris, die Buchstaben a,b,c, sind auch da, dahinter stehen die links im Einstellungsbereich, außerdem kriege ich den link Block nicht auf die rechte Seite, obwohl ich sie im Portal vPostition verschoben habe. Kannst du bitte mal reingehen?

http://www.iphpbb3.com/forum/portal.php ... 34508nx591


cache leeren im adminbereich...


Habe ich, geht trotzdem nicht.
Benutzeravatar
musikavokale
Routinier
Routinier
 
Beiträge: 310
Registriert: 29.05.2006, 17:16
Wohnort: Diessen a. Ammersee

Re: Neues Feature für phpBB3 - Portal [Testphase]

Beitragvon Shalimar » 08.04.2008, 18:14

erst mal vielen Dank für das Portal :-) da die meisten Besucher das gerne haben, hab ich es auch aktiviert.

Eine Frage habe ich dazu: Ist es möglich, die Shoutbox ins Portal zu bringen?

LG Iris
Shalimar
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 28.12.2007, 17:27

Re: Neues Feature für phpBB3 - Portal [Testphase]

Beitragvon morpheus » 08.04.2008, 18:50

@musikavokale
nicht den foren-cach,sondern den cach im adminbereich....
vielleicht hast du dass jetzt verwechselt.
Gruß
Morpheus
------------
Bild
Benutzeravatar
morpheus
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 1117
Registriert: 28.03.2006, 09:12

Re: Neues Feature für phpBB3 - Portal [Testphase]

Beitragvon musikavokale » 08.04.2008, 18:52

danke morpheus, werde versuchen... :)
Benutzeravatar
musikavokale
Routinier
Routinier
 
Beiträge: 310
Registriert: 29.05.2006, 17:16
Wohnort: Diessen a. Ammersee

Re: Neues Feature für phpBB3 - Portal [Testphase]

Beitragvon musikavokale » 08.04.2008, 18:56

also, es tut sich nichts, allerdings konnte ich die links (ohne Titel) auf die linke Seite nach oben verfrachten. Die Buchstaben a, b, c, die Chris mir vorgegeben haben sind auch verlinkt wenn man darauf klickt, doch es steht nichts außer den Buchstaben dort.

http://www.iphpbb3.com/forum/portal.php ... 34508nx591
Benutzeravatar
musikavokale
Routinier
Routinier
 
Beiträge: 310
Registriert: 29.05.2006, 17:16
Wohnort: Diessen a. Ammersee

Re: Neues Feature für phpBB3 - Portal [Testphase]

Beitragvon chris » 08.04.2008, 19:06

dann ändern doch a b c in das was du gern dort stehen haben möchtest ;)
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16847
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: Neues Feature für phpBB3 - Portal [Testphase]

Beitragvon musikavokale » 08.04.2008, 19:16

na toll, jetzt habe ich a b c gelöscht und die URL's reingeschrieben, jetzt ist überhaupt nichts mehr zu sehen,#
kein Hinweis auf links.

Och manno.....Hilfe....

http://www.iphpbb3.com/forum/portal.php ... 34508nx591
Benutzeravatar
musikavokale
Routinier
Routinier
 
Beiträge: 310
Registriert: 29.05.2006, 17:16
Wohnort: Diessen a. Ammersee

Re: Neues Feature für phpBB3 - Portal [Testphase]

Beitragvon chris » 08.04.2008, 19:34

du tust dir schon schwer den sinn von "text"|"url" zu erkennen oder? ;)

wenn du auf das wort "hallo" den link http://www.google.com drauf haben willst mußt du das so eingeben:
Code: Alles auswählen
hallo|http://www.google.com

sieht dann im linkblock so aus: hallo

wenn du den als text auch den link sehen willst gibst du das halt so ein:
Code: Alles auswählen
http://www.google.com|http://www.google.com

sieht dann im linkblock so aus: http://www.google.com
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16847
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: Neues Feature für phpBB3 - Portal [Testphase]

Beitragvon musikavokale » 08.04.2008, 19:47

Hallo chris,

welche Überraschung, vielen Dank für deine Hilfe. :ja: :D :D

Liebe Grüsse
Benutzeravatar
musikavokale
Routinier
Routinier
 
Beiträge: 310
Registriert: 29.05.2006, 17:16
Wohnort: Diessen a. Ammersee

VorherigeNächste

Zurück zu News & Ankündigungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast