xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

phpBB3 - Style NWO Red aktualisiert

Hier findest du aktuelle News und Infos zu unseren Projekten. Bei Problemen mit deinem Forum bitten wir dich zuerst zu schauen ob es bereits eine Stellungnahme unsererseits gibt, bevor du einen neuen Beitrag postest. Danke

Re: phpBB3 - Style NWO Red aktualisiert

Beitragvon chris » 02.06.2009, 07:04

beim banner kommt es immer drauf an welche auflösung deine besucher haben. am besten du machst den banner 1024 pixel breit und setzt ihn mittig in den header. wenn du das forum an den banner anpasst kanns passieren dass leute mit zu niedriger auflösung nach rechts scrollen müssen.

zum "Keine neuen Beiträge" problem:
geh mal im adminbereich auf foren und bearbeite das betreffende forum. bei "forum-bild" schreibt der FF gern mal automatisch nen blödsinn rein
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16846
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: phpBB3 - Style NWO Red aktualisiert

Beitragvon -Lone-Wolf- » 02.06.2009, 19:45

Das KnB-Problem ist beseitigt, danke ^.^

Aber der Banner... der ist auf 800er breite. Sollte reichen.
Ich möchte ja nur dass die Balken nicht da drüber gehen. Sondern erst NACH dem Bild ansetzen.
Heißt: Ich möchte gerne in dir TIEFE gehen und das Forum dabei weiter 'nach unten schieben', damit es nicht vor'm Bild hängt - mit der Breite ist alles in Ordnung. ^.^
-Lone-Wolf-
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: 01.06.2009, 14:50

Re: phpBB3 - Style NWO Red aktualisiert

Beitragvon chris » 03.06.2009, 06:18

versuch mal bei
#logodesc {
.logodescimg {

height: 150px; zu erhöhen
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16846
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: phpBB3 - Style NWO Red aktualisiert

Beitragvon -Lone-Wolf- » 04.06.2009, 15:28

Hat geklappt - musste allerdings beide erhöhen, sowohl "#logodesc {" als auch ".logodescimg {".

Nun wird das Logo noch angepasst und fertig ^.^

Danke.
-Lone-Wolf-
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: 01.06.2009, 14:50

Re: phpBB3 - Style NWO Red aktualisiert

Beitragvon Diana » 12.01.2010, 16:38

chris hat geschrieben:nwo-red hatte im stylesheet fehler, dadurch wurden keine grafiken angezeigt.
es ist daher erforderlich das "theme" zu aktualisieren.

styles -> Themes -> NWO_Red (Aktualisieren)

Danach noch unter allgemein den Cache leeren.

Um ein eigenes Logo einzusetzen muss dieser bereich im theme verändert werden:
Code: Alles auswählen
background:url("{T_THEME_PATH}/images/banner.jpg");

Hier die Url zum gewünschten logo eintragen



hallo zusammen hab mir grad ein forum hier eröffnet und wollt mein logo einstellen wie ihr es hier erklärt...allerdings...weiß ich net wo ihr diesen code findet...wenn ich auf ändern gehe steht da alles nur nichts mit Background...

was mach ich falsch...

ich geh auf style themes und dann ändern...oder ist da schon der fehler???
Benutzeravatar
Diana
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 51
Registriert: 26.04.2007, 11:10

Re: phpBB3 - Style NWO Red aktualisiert

Beitragvon Diana » 12.01.2010, 16:57

hab nun gefunden wo ich das einstellen soll...aber leider hab ich nun zuviel weggemacht glaub ich...kann mir jemand helfen wie ich das retten kann???

hab nen screen gemacht...
neu-2.jpg
neu-2.jpg (35.64 KiB) 424-mal betrachtet


wäre lieb wenn mir einer helfen könnte...danke schon mal :mrgreen:
Benutzeravatar
Diana
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 51
Registriert: 26.04.2007, 11:10

Re: phpBB3 - Style NWO Red aktualisiert

Beitragvon friendly » 12.01.2010, 17:03

Du hast da mit BBCode gearbeitet (z.B. [url]), das ist falsch. Schau nochmal in den Code in Chris' Post, oder auch hier: http://www.xa-media.com/faq/index.php?a ... artlang=de

Ansonsten poste mal einfach die URL zu deinem Logo, dann geb ich dir die komplette Zeile, so wie du sie einfügen musst.
Starter-Forum - Jetzt mit eigener Linkliste: trag dein Forum kostenlos ein!
Benutzeravatar
friendly
Support Moderator
Support Moderator
 
Beiträge: 3715
Registriert: 21.04.2008, 12:07
Wohnort: im hohen Norden!

Re: phpBB3 - Style NWO Red aktualisiert

Beitragvon Fliegzeuger » 12.01.2010, 18:41

Diana hat geschrieben:hab nun gefunden wo ich das einstellen soll...aber leider hab ich nun zuviel weggemacht glaub ich...kann mir jemand helfen wie ich das retten kann???


Kleiner Tip: wenn Du am Style bastelst, solltest Du vorher den vorhanden Style kopieren und irgendwo hin kopieren. Ich mache mir da immer eine Word Datei. Sollte was schief gehen, kann ich jederzeit den alten Code wieder einfügen und von vorne anfangen. Gleiches kann man natürlich auch mit Zwischenschritten machen, wenn man schon was geschafft hat und weiter basteln will.
.................................Mein Forum.......................................
Bild
Benutzeravatar
Fliegzeuger
Routinier
Routinier
 
Beiträge: 402
Registriert: 10.01.2009, 06:42
Wohnort: ... habe ich auch!

Re: phpBB3 - Style NWO Red aktualisiert

Beitragvon friendly » 12.01.2010, 18:52

Wobei du gar nicht zuviel entfernt hast!
Starter-Forum - Jetzt mit eigener Linkliste: trag dein Forum kostenlos ein!
Benutzeravatar
friendly
Support Moderator
Support Moderator
 
Beiträge: 3715
Registriert: 21.04.2008, 12:07
Wohnort: im hohen Norden!

Re: phpBB3 - Style NWO Red aktualisiert

Beitragvon Diana » 13.01.2010, 11:00

friendly hat geschrieben:Wobei du gar nicht zuviel entfernt hast!



nicht???

stimmt es etwas so wie es dort steht???

weil wenn dann passt trotzdem noch was net...

normalerweise bin ich auch immer vorsichtig und kopier das wo ich rumbastel aber gestern war das dann wieder so ne schnell ruckzuck action...und das war leider net gut... :oops:
Benutzeravatar
Diana
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 51
Registriert: 26.04.2007, 11:10

VorherigeNächste

Zurück zu News & Ankündigungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron