xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

Schneeflocken im Forum

Hier findest du aktuelle News und Infos zu unseren Projekten. Bei Problemen mit deinem Forum bitten wir dich zuerst zu schauen ob es bereits eine Stellungnahme unsererseits gibt, bevor du einen neuen Beitrag postest. Danke

Beitragvon aqualaura » 18.11.2007, 11:25

will auch schneeflocken haben in php3 :cry:
aqualaura
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: 27.10.2007, 15:41

Beitragvon aqualaura » 18.11.2007, 11:28

ups sorry, erst suchen dann dumm schreiben
aqualaura
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: 27.10.2007, 15:41

Beitragvon MightyBright » 26.11.2007, 21:30

ich bedanke mich für den hinweis und den code
MightyBright
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 50
Registriert: 03.11.2007, 08:19
Wohnort: köln

Beitragvon Uddi » 27.11.2007, 13:58

Ich wollte Blätter - passend zum Herbst, der mittlerweile schon eher vorbei ist - rieseln lassen. Ich habe es geschafft, ein ganzes Blatt links oben in der Ecke tanzen zu lassen :jump: :mrgreen: Ich krich datt einfach nich hin :roll: Aber ist mir mittlerweile auch egal, wer hat schon so ein schönes Blatt in der Ecke :lol: :lol: :lol:
Bild
Benutzeravatar
Uddi
Jungspund
Jungspund
 
Beiträge: 19
Registriert: 30.10.2007, 13:19
Wohnort: MG

Beitragvon Monalisa » 02.12.2007, 15:27

Hallo,

mit den Schneeflocken komme ich sehr gut zurecht.
Nun wollte ich mir aber in den Code einen Weihnachtsbaum einfügen:

Code: Alles auswählen
http://img102.imageshack.us/img102/1406/weih00088hb7.gif


Es hat auch ganz gut geklappt, nur die Bäume haben sich nicht bewegt. Kann mir jemand vielleicht nochmal die zu verändernden Stellen farbig markieren?
LG Monalisa
Mein Forum: http://maschenbunt.iphpbb3.com
Benutzeravatar
Monalisa
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 67
Registriert: 11.04.2007, 13:16

Beitragvon Monalisa » 02.12.2007, 15:41

Ok, ich hab es nu auch geschafft.

Ich find die Idee wirklich, richtig gut!!
LG Monalisa
Mein Forum: http://maschenbunt.iphpbb3.com
Benutzeravatar
Monalisa
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 67
Registriert: 11.04.2007, 13:16

Vorherige

Zurück zu News & Ankündigungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste