xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

Schneeflocken im Forum

Hier findest du aktuelle News und Infos zu unseren Projekten. Bei Problemen mit deinem Forum bitten wir dich zuerst zu schauen ob es bereits eine Stellungnahme unsererseits gibt, bevor du einen neuen Beitrag postest. Danke

Beitragvon Krümel » 02.12.2006, 13:22

Danke Chris, sieht supi schön aus :D
Benutzeravatar
Krümel
Jungspund
Jungspund
 
Beiträge: 17
Registriert: 10.05.2006, 10:15

Beitragvon Lexion 600 » 02.12.2006, 23:55

Hallo,
ihr könnt auch alles mögliche "regnen" lassen...

Ganz am anfang:
var numFlakes = 20;

20 bedeutet 20 flocken auf einem bild.


eval('imgFlake' + i + '.src="http://www.iphpbb.com/board/images/snowbig.gif";');

Mann kann auch z.B. sterne bei http://www.imageshack.us hochladen und dann und denn link http://www.iphpbb.com/board/images/snowbig.gif durch den von den sternen ersetzen...

Aber bitte ide sterne, regentropfen, ... nur klein machen... :wink:

Schöne Grüße
Lexion 600
Routinier
Routinier
 
Beiträge: 165
Registriert: 06.05.2006, 22:12
Wohnort: Österreich,Kärnten

Beitragvon Lexion 600 » 02.12.2006, 23:56

Hallo nochmals,
ich kann meinen beitrag nicht editieren...
Ich bitte einen Moderator oder Admin ihn zusammenzufügen!
Danke...

Der link zu dem "Bild" befindet sich ca. in der mitte des codes...

Schöne Grüße
Lexion 600
Routinier
Routinier
 
Beiträge: 165
Registriert: 06.05.2006, 22:12
Wohnort: Österreich,Kärnten

Beitragvon Lorelei » 06.12.2006, 16:28

kann man die auch langsamer rieseln lassen
ich hab jetzt nikolausschafe dadrin
nur das läuft so schnell
Benutzeravatar
Lorelei
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 654
Registriert: 15.10.2006, 13:26

Beitragvon Schüri » 06.12.2006, 17:08

danke chris für diesen weihnachtsgag !!!
Schüri
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 28
Registriert: 01.12.2006, 21:38

Beitragvon filmkult01 » 06.12.2006, 18:38

Hallo, gibt es vielleicht auch ne Möglichkeit, dass man mit so einem Code auch Weihnachtsmusik laufen lässt ? Das wäre wirklich mal ne echt schöne Sache. Son Weihnachtssong leise beim lesen hören zu können.
filmkult01
Jungspund
Jungspund
 
Beiträge: 10
Registriert: 04.05.2006, 07:09
Wohnort: Retzau

Beitragvon Lorelei » 06.12.2006, 20:33

filmkult01 hat geschrieben:Hallo, gibt es vielleicht auch ne Möglichkeit, dass man mit so einem Code auch Weihnachtsmusik laufen lässt ? Das wäre wirklich mal ne echt schöne Sache. Son Weihnachtssong leise beim lesen hören zu können.


das wäre ja echt cool wenn das gehen würde

ich habe rausbekommen wie es ruhiger wird
indem man die anzahl der weihnachtsmänner oder sonstiges minimiert
*stolz bin *
Benutzeravatar
Lorelei
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 654
Registriert: 15.10.2006, 13:26

Beitragvon chris » 06.12.2006, 20:35

benutzt mal die suchfunktion zum thema musik.

aber mit musik erreicht man das gegenteil, die leute hauen ab, meine meinung
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16902
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon Lorelei » 06.12.2006, 22:24

chris hat geschrieben:benutzt mal die suchfunktion zum thema musik.

aber mit musik erreicht man das gegenteil, die leute hauen ab, meine meinung


hmmm :gruebel: da könntest du recht mit haben
Benutzeravatar
Lorelei
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 654
Registriert: 15.10.2006, 13:26

Beitragvon winfor » 18.12.2006, 20:40

Mmmmm, bei mir schneit es nur im Admin-Bereich :?:
winfor
Foren Ass
Foren Ass
 
Beiträge: 79
Registriert: 17.12.2006, 12:57

VorherigeNächste

Zurück zu News & Ankündigungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 2 Gäste

cron