xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

Schneeflocken im Forum

Hier findest du aktuelle News und Infos zu unseren Projekten. Bei Problemen mit deinem Forum bitten wir dich zuerst zu schauen ob es bereits eine Stellungnahme unsererseits gibt, bevor du einen neuen Beitrag postest. Danke

Beitragvon Speedy » 18.12.2006, 20:42

Wie hast du den Code eingefügt?
Speedy

Traut euch und schaut vorbei! :) ...klick auf den Link genügt und ihr seid mitten drin im Paradies. :mrgreen:

www.Quasselstunde.de.vu
Benutzeravatar
Speedy
Support Moderator
Support Moderator
 
Beiträge: 734
Registriert: 09.01.2005, 17:10

Beitragvon winfor » 18.12.2006, 20:48

Kopiert nach: Einstellungen dann Bearbeiten und in die Beschreibung des Themas.
winfor
Foren Ass
Foren Ass
 
Beiträge: 79
Registriert: 17.12.2006, 12:57

Beitragvon chris » 18.12.2006, 22:05

forum -> einstellungen -> forumsbeschreibung
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16964
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon winfor » 18.12.2006, 22:30

Ich sehe da echt keine Forumsbeschreibung .
winfor
Foren Ass
Foren Ass
 
Beiträge: 79
Registriert: 17.12.2006, 12:57

Beitragvon chris » 19.12.2006, 12:49

adminbereich -> forum (einstellungen) -> bearbeiten -> Beschreibung
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16964
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon winfor » 20.12.2006, 09:24

Ja, genau da hab ich das eingefügt. Kommt aber nur eine Flocke oben rechts auf der Hauptseite. Im Admin rieselt es fleißig. :cry: :lol:
winfor
Foren Ass
Foren Ass
 
Beiträge: 79
Registriert: 17.12.2006, 12:57

Beitragvon chris » 20.12.2006, 18:24

dann unterstützt es dein browser vielleicht nicht
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16964
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon Lorelei » 20.12.2006, 21:53

da den adminbereich nur die admins sehen
sind die schneeflocken vielleicht nur dort zu sehen
ich habe es in einem forum wo jeder sehen kann
zb: im fun und dann rieselt es im forumindex
Benutzeravatar
Lorelei
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 657
Registriert: 15.10.2006, 13:26

Beitragvon winfor » 20.12.2006, 22:23

Ja, der Browser. Ich habe nur Firefox aber im IE läuft es. Mmmmm.
winfor
Foren Ass
Foren Ass
 
Beiträge: 79
Registriert: 17.12.2006, 12:57

Beitragvon Schüri » 21.12.2006, 19:45

bei mir läufts problemlos (FF 2.0.0.1)
Schüri
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 28
Registriert: 01.12.2006, 21:38

VorherigeNächste

Zurück zu News & Ankündigungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron