xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

Serverprobleme

Hier findest du aktuelle News und Infos zu unseren Projekten. Bei Problemen mit deinem Forum bitten wir dich zuerst zu schauen ob es bereits eine Stellungnahme unsererseits gibt, bevor du einen neuen Beitrag postest. Danke

Re: Serverprobleme

Beitragvon eis » 22.09.2008, 20:52

Hallo Chris,

brauchst du dann nach 10 Minuten nen Screenshot?
Liebe Grüße
Eva
Benutzeravatar
eis
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 44
Registriert: 01.08.2007, 14:21
Wohnort: Oberbayern

Re: Serverprobleme

Beitragvon chris » 22.09.2008, 20:54

interessant ist zb. Loss%
wo er auftritt und wieviel.
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16907
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: Serverprobleme

Beitragvon chris » 22.09.2008, 20:54

copy text to clipboard und dann einfach hier reinkopieren mit dem CODE bbcode
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16907
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: Serverprobleme

Beitragvon friendly » 22.09.2008, 20:56

Bei einem (Hostname: "No response from host") hab ich Loss% 100!
Starter-Forum - Jetzt mit eigener Linkliste: trag dein Forum kostenlos ein!
Benutzeravatar
friendly
Support Moderator
Support Moderator
 
Beiträge: 3715
Registriert: 21.04.2008, 12:07
Wohnort: im hohen Norden!

Re: Serverprobleme

Beitragvon chris » 22.09.2008, 21:01

kopier bitte alles rein hier
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16907
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: Serverprobleme

Beitragvon eis » 22.09.2008, 21:04

Code: Alles auswählen
|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                            speedport.ip -    0 |   26 |   26 |    0 |    4 |   16 |   15 |
|                   No response from host -  100 |   26 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                            217.0.69.122 -    0 |   26 |   26 |   31 |   45 |   47 |   47 |
|                          217.239.40.189 -    0 |   26 |   26 |   46 |   54 |   94 |   46 |
|                          212.184.26.122 -    0 |   25 |   25 |   46 |   56 |   63 |   63 |
|           ge-0-0-0-62.cr1.fra1.laxin.de -    0 |   25 |   25 |   47 |   67 |  188 |   63 |
|                     dike.xa-servers.net -    0 |   25 |   25 |   46 |   50 |   63 |   62 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir  ( stanimir@cr.nivis.com )


Habe es jetzt nur noch einmal schnell durchlaufen lassen, irgendwas hatte sich beim ersten Versuch aufgehängt. Aber die Werte sind auch so gewesen beim ersten Versuch.
Liebe Grüße
Eva
Benutzeravatar
eis
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 44
Registriert: 01.08.2007, 14:21
Wohnort: Oberbayern

Re: Serverprobleme

Beitragvon friendly » 22.09.2008, 21:04

Wie lange läuft das Programm denn? Hört es irgendwann auf, oder muss ich es stoppen?
Bei "Sent" hab ich aktuell 1060
Starter-Forum - Jetzt mit eigener Linkliste: trag dein Forum kostenlos ein!
Benutzeravatar
friendly
Support Moderator
Support Moderator
 
Beiträge: 3715
Registriert: 21.04.2008, 12:07
Wohnort: im hohen Norden!

Re: Serverprobleme

Beitragvon eis » 22.09.2008, 21:07

Jo, mußt auf Stopp gehen, sonst läuft es wohl ewig.
Liebe Grüße
Eva
Benutzeravatar
eis
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 44
Registriert: 01.08.2007, 14:21
Wohnort: Oberbayern

Re: Serverprobleme

Beitragvon chris » 22.09.2008, 21:07

@eis
danke, das schaut aber gut aus.

@friendly
je länger desto besser, tut auch niemandem weh wenns länger läuft. aber 1000 pakete passt schonmal für nen überblick
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16907
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: Serverprobleme

Beitragvon friendly » 22.09.2008, 21:09

Sag einfach! Ich hab auch kein Problem, das Programm noch 'ne Stunde laufen zu lassen, richte mich da nach Deinem Wunsch!
Starter-Forum - Jetzt mit eigener Linkliste: trag dein Forum kostenlos ein!
Benutzeravatar
friendly
Support Moderator
Support Moderator
 
Beiträge: 3715
Registriert: 21.04.2008, 12:07
Wohnort: im hohen Norden!

VorherigeNächste

Zurück zu News & Ankündigungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron