xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

Tapatalk aktualisiert

Hier findest du aktuelle News und Infos zu unseren Projekten. Bei Problemen mit deinem Forum bitten wir dich zuerst zu schauen ob es bereits eine Stellungnahme unsererseits gibt, bevor du einen neuen Beitrag postest. Danke

Re: Tapatalk aktualisiert

Beitragvon friendly » 22.08.2013, 20:17

Ist denke ich eher eine Frage für den Tapatalk-Support!
Starter-Forum - Jetzt mit eigener Linkliste: trag dein Forum kostenlos ein!
Benutzeravatar
friendly
Support Moderator
Support Moderator
 
Beiträge: 3715
Registriert: 21.04.2008, 12:07
Wohnort: im hohen Norden!

Re: Tapatalk aktualisiert

Beitragvon balex » 23.08.2013, 19:23

So, nachdem ich nun das ganze Forum durchsucht habe:

Kann mir bitte jemand sagen, wie oder ob man bei einem .iphpbb3.com forum bei tapatalk die push-funktion aktivieren kann. Das Problem das ich habe ist einfach, dass man keinen FTP-Zugang hat und daher nicht, wie von tapatalk beschrieben AutoMOD installieren kann, oder sehe ich das falsch ?

Danke für die Hilfe !!!!
Zuletzt geändert von balex am 17.09.2013, 12:29, insgesamt 1-mal geändert.
balex
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: 23.08.2013, 19:19

Re: Tapatalk aktualisiert

Beitragvon chris » 23.08.2013, 22:09

die config ist für alle gleich, push sollte aktiviert sein
push = 1
push_type = pm,sub,quote,newtopic,tag
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16752
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: Tapatalk aktualisiert

Beitragvon Strempel » 04.09.2013, 08:59

Hallo,

ich habe seit dem letzten Update verstärkt Probleme mit der Darstellung von URL´s in tapatalk 2.

Wenn ich beispielsweise folgendes Posting ins Forum stelle...

[url=http://www.abc-webtools.de/cgi-bin/tb/tabelle.pl?id=24377&db=2&style=4]Tabelle[/url]

...dann kann man das zwar über das Forum anklicken, nicht aber über tapatalk 2.

Setze ich den Link jedoch in Anführungszeichen, kann man ihn über tapatalk2 anklicken, aber nicht mehr über die Desktop-Ansicht des Forums.

Kann mir jemand helfen?

Gruß
Stefan
Strempel
Jungspund
Jungspund
 
Beiträge: 11
Registriert: 30.03.2013, 07:18

Re: Tapatalk aktualisiert

Beitragvon Strempel » 15.09.2013, 10:03

Mmmh... Gibt es denn niemanden, der mir helfen könnte?

Bis vor 1 Monat hat das noch problemlos funktioniert. Jetzt verlangt tapatalk2 die Setzung des Links in Anführungszeichen. Gibt es die Möglichkeit, einen entsprechenden BB-Code zu generieren?
Strempel
Jungspund
Jungspund
 
Beiträge: 11
Registriert: 30.03.2013, 07:18

Re: Tapatalk aktualisiert

Beitragvon friendly » 15.09.2013, 13:00

Ich hab dazu ehrlich gesagt, keine Idee. Musst vielleicht mal im Tapatalk-Supportforum nachfragen
Starter-Forum - Jetzt mit eigener Linkliste: trag dein Forum kostenlos ein!
Benutzeravatar
friendly
Support Moderator
Support Moderator
 
Beiträge: 3715
Registriert: 21.04.2008, 12:07
Wohnort: im hohen Norden!

Re: Tapatalk aktualisiert

Beitragvon TeHa » 15.09.2013, 13:47

Das Linkproblem haben wir im Forum auch über Tapatalk. Vielleicht gibts ja irgendwann ein Update was es behebt.... :nixweiss:
Bild
Benutzeravatar
TeHa
Foren Ass
Foren Ass
 
Beiträge: 84
Registriert: 20.03.2011, 18:48

Re: Tapatalk aktualisiert

Beitragvon Strempel » 16.09.2013, 16:48

Habe mich diesbzeüglich nochmal schlau gemacht.
Der Link-Fehler bei tapatalk scheint bekannt zu sein.

Nun wird folgendes geraten:

https://support.tapatalk.com/threads/li ... ing.19791/

In mobiquo/mobiquo_common.php

Remove:
PHP:
"/<a .*?href=\"(.*?)\"(.*?[^\/])?>(.*?)(<\/a>)?/sei",

Insert:
PHP:
"/<a .*?href=\"(.*?)\"(.*?[^\/])?>(.*?)<\/a>/sei",

Remove:
PHP:
"'[url='.url_encode('$1').']'.strip_tags('$0').'[/url]'",

Insert:
PHP:
"'[url='.url_encode('$1').']$0[/url]'",


Kann ich auf mobiquo_common.php bei xa-media überhaupt zugreifen, oder ist das einem Admin von xa-media vorbehalten?

Gruß
Stefan
Strempel
Jungspund
Jungspund
 
Beiträge: 11
Registriert: 30.03.2013, 07:18

Re: Tapatalk aktualisiert

Beitragvon chris » 16.09.2013, 18:00

danke für die Recherche, ist geändert, bitte testen
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16752
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: Tapatalk aktualisiert

Beitragvon Strempel » 18.09.2013, 08:44

Alles funktioniert wieder reibungslos! :)

Vielen Dank! Das nenne ich mal einen Service. Hut ab!

Gruß
Strempel
Jungspund
Jungspund
 
Beiträge: 11
Registriert: 30.03.2013, 07:18

Vorherige

Zurück zu News & Ankündigungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste

cron