xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

Teilausfall iphpbb - 14.10.06

Hier findest du aktuelle News und Infos zu unseren Projekten. Bei Problemen mit deinem Forum bitten wir dich zuerst zu schauen ob es bereits eine Stellungnahme unsererseits gibt, bevor du einen neuen Beitrag postest. Danke

Beitragvon Kouya » 15.10.2006, 13:07

(wieso habt ihr hier keinen editbutton -.-')

Also es hiess ja, es ist ein TEILausfall. Heißt wohl, das manche Boards drunter leiden, manche nicht. Glücksgriff halt eben, je nachdem auf welchem Serverteil du bist, bist du wahrscheinlich auf dem, der nicht ausgefallen ist...
never touch a running system uu''

Admin des TokioHotel-Fanfiction Forums
Benutzeravatar
Kouya
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: 15.10.2006, 10:55

Beitragvon chris » 15.10.2006, 13:19

server ist wieder erreichbar, allerdings etwas überlastet, sollte sich aber in kürze beruhigen
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16956
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon sugarcube » 15.10.2006, 13:21

das heisst es ist nichts verloren ? also abwarten und immermal wieder gucken obs geht ?
sugarcube
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 46
Registriert: 17.10.2005, 10:38
Wohnort: S-H

Beitragvon ponyhofnaeve » 15.10.2006, 13:23

bei uns kommt immer noch: "Kritischer Fehler!...." :cry:
ponyhofnaeve
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 6
Registriert: 15.10.2006, 12:36

Beitragvon stephan » 15.10.2006, 13:25

Jo, bei uns auch :(

Meld mich wenns geht!
Lg Stephan
Bild
Benutzeravatar
stephan
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 26
Registriert: 15.10.2006, 10:31
Wohnort: Klagenfurt

Beitragvon chris » 15.10.2006, 13:27

ganz ruhig, jeder will jetzt auf sein forum, darum ist der server überlastet.
daten sind keine verloren
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16956
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon stephan » 15.10.2006, 13:27

Da bin ich wieder....das Forum geht jetzt zwar, wenn auch nur im schneckenschneckenschneckentempo!
Lg Stephan
Bild
Benutzeravatar
stephan
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 26
Registriert: 15.10.2006, 10:31
Wohnort: Klagenfurt

Beitragvon ponyhofnaeve » 15.10.2006, 13:31

immer noch nix :cry:
ponyhofnaeve
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 6
Registriert: 15.10.2006, 12:36

Beitragvon ponyhofnaeve » 15.10.2006, 13:32

das dauert grad ma eine sekunde und dann kommt dieser kritische fehler...
ponyhofnaeve
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 6
Registriert: 15.10.2006, 12:36

Beitragvon stephan » 15.10.2006, 13:33

hehe, das is ein spaß!

Es ging für ein paar sekunden, und jetzt heißts wieder: tschüss forum :lol:
Lg Stephan
Bild
Benutzeravatar
stephan
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 26
Registriert: 15.10.2006, 10:31
Wohnort: Klagenfurt

VorherigeNächste

Zurück zu News & Ankündigungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron