xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

Update auf phpBB3 RC8

Hier findest du aktuelle News und Infos zu unseren Projekten. Bei Problemen mit deinem Forum bitten wir dich zuerst zu schauen ob es bereits eine Stellungnahme unsererseits gibt, bevor du einen neuen Beitrag postest. Danke

Beitragvon Faltenmutti » 04.12.2007, 12:40

Fehler: Verbindung unterbrochen
das kommt dann 2 mal wenn ich auf erneut versuchen gehe,, aber nur bei den Smilies :?:
Liebe Grüsse von Faltenmutti mit ihrem Forum
http://www.faltenhunde-forum.de
Benutzeravatar
Faltenmutti
Routinier
Routinier
 
Beiträge: 174
Registriert: 20.06.2007, 17:23
Wohnort: NRW

Beitragvon chris » 04.12.2007, 14:33

komisch... welcher browser?
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16742
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon Faltenmutti » 04.12.2007, 14:57

firefox, ich habe gesehen im IE passiert das nicht.
Liebe Grüsse von Faltenmutti mit ihrem Forum
http://www.faltenhunde-forum.de
Benutzeravatar
Faltenmutti
Routinier
Routinier
 
Beiträge: 174
Registriert: 20.06.2007, 17:23
Wohnort: NRW

Beitragvon Blackmore » 04.12.2007, 14:58

Was werden die Bots denn dann für Funktionalitäten haben?
Benutzeravatar
Blackmore
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 1145
Registriert: 10.06.2007, 08:51
Wohnort: Rheinland

Beitragvon Blackmore » 05.12.2007, 14:22

Hallo? :wink:
Benutzeravatar
Blackmore
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 1145
Registriert: 10.06.2007, 08:51
Wohnort: Rheinland

Beitragvon chris » 05.12.2007, 15:04

Faltenmutti hat geschrieben:firefox, ich habe gesehen im IE passiert das nicht.


auch mit ff keine probleme. hm. bitte mal weiter beobachten
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16742
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon Fienchen » 09.12.2007, 07:12

Hallo, mir ist aufgefallen, dass seit dem Update bei mir im IE7pro unten in der Statusleiste steht:

" Fertig, es sind Fehler auf der Seite aufgetreten."

Ich schreibe in mehreren Boards auf iphpbb3 und überall ist es der gleiche Fehler, deshalb gehe ich davon aus, dass es nicht an meinem geänderten Style liegt. Das hier wird eingeblendet, wenn man draufklickt:

" Zeile: 2
Zeichen: 1
Fehler: Syntaxfehler
Code: 0
URL: http://213.239.2227/publisher/iphpbb_buttons.php?mode=2 "

Was ist das? Woran liegt? Kann man das ändern, dass das nicht mehr ist?

Hier einer der Links:

http://www.iphpbb.com/forum/index.php?nxu=20934508nx3671
Fienchen
Foren Ass
Foren Ass
 
Beiträge: 128
Registriert: 02.08.2006, 10:44

Beitragvon chris » 09.12.2007, 09:39

liegt nicht am update sondern an den buttons unten. habs mal an unseren vermarkter weitergegeben
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16742
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon Fienchen » 09.12.2007, 10:32

Hmm, das ist aber erst seit kurzem so. Hab aber gerade gesehen, dass es bei dem einen phpbb2 auch ist. Sowas doofes...
Fienchen
Foren Ass
Foren Ass
 
Beiträge: 128
Registriert: 02.08.2006, 10:44

Beitragvon Fienchen » 09.12.2007, 10:44

Sry, wegen dem Doppelpost, kann aber meinen eigenen leider nicht ändern... das Problem hat sich gelegt... irgendwie scheinen sich IE7pro und iphpbb nicht zu mögen... hab jetzt die pro-Version wieder deinstalliert und jetzt kommt keine Fehlermeldung mehr...
Fienchen
Foren Ass
Foren Ass
 
Beiträge: 128
Registriert: 02.08.2006, 10:44

Vorherige

Zurück zu News & Ankündigungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron