xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

Wartungsarbeiten iphpbb - 02.08.06 - ab ca. 09:30

Hier findest du aktuelle News und Infos zu unseren Projekten. Bei Problemen mit deinem Forum bitten wir dich zuerst zu schauen ob es bereits eine Stellungnahme unsererseits gibt, bevor du einen neuen Beitrag postest. Danke

Beitragvon nixzutun » 04.08.2006, 07:24

digitus hat geschrieben:Die Häufung der Nichterrreichbarkeiten ist aber einfach nur ärgerlich,...

Kommt sowas öfters vor???

Ich hab das Forum erst seit gestern und es hat mir so eigentlich sehr gut gefallen.
Wenn das aber öfters ist....


MfG
nixzutun
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: 04.08.2006, 07:07

Beitragvon Mika » 04.08.2006, 07:29

Sowas kommt nicht öfters vor, nur wenn die Hardware muckt, können wir auch nichts dafür.. also bitte Ruhe bewahren, wir arbeiten an dem Problem mit Hochdruck, zaubern können wir leider auch nicht :roll:
- Kein Support via PN - Bei Fragen zuerst Foren Suche benutzen
- Wichtig: Bitte hilf uns indem du einen kleinen Link zu iphpbb.com auf deiner Homepage einbaust
Benutzeravatar
Mika
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 1812
Registriert: 31.08.2003, 09:42
Wohnort: Wien

Beitragvon nixzutun » 04.08.2006, 07:35

Ok.
Jaja... die nette hardware :D
die probleme kenn ich!
habt ihr schon ne ahnung was es sein könnte?
nixzutun
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: 04.08.2006, 07:07

Beitragvon chris » 04.08.2006, 08:22

server hat sich heute nacht verabschiedet. Uns wurden übergangsweise andere RAM bausteine verbaut und mich würde es nicht wundern wenn diese auch nen knacks haben
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16742
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon digitus » 04.08.2006, 12:57

Mika hat geschrieben:Sowas kommt nicht öfters vor, nur wenn die Hardware muckt, können wir auch nichts dafür.. also bitte Ruhe bewahren, wir arbeiten an dem Problem mit Hochdruck, zaubern können wir leider auch nicht :roll:


... und offenbar geht's ja jetzt auch wieder - Danke für Eure Mühe und ein hoffentlich ruhiges Wochenende.

Grüße,
digitus
digitus
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: 27.07.2006, 07:57
Wohnort: zuhause

Beitragvon Admiral Blauwal » 05.08.2006, 14:47

Wuppi! THX chris!
Mit freundlichen Grüßen
Admiral Blauwal
Benutzeravatar
Admiral Blauwal
Routinier
Routinier
 
Beiträge: 211
Registriert: 16.07.2006, 16:52
Wohnort: Hamburg

Beitragvon anere » 05.08.2006, 18:44

wir hatten nur Probleme beim Öffnen. D.h. es dauerte extrem lange, bis wir die Seite jeweils offen hatten.

Inzwischen jedoch scheint alles wieder bestens zu funzen!

Hier mal meinen herzlichen Dank an Euch Admins, Ihr leistet wirklich grossartige Arbeit!

anere
anere
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 35
Registriert: 10.12.2005, 19:05

Beitragvon Admiral Blauwal » 05.08.2006, 19:27

Käpt'n Blauwal hat geschrieben:Wuppi! THX chris & Mika!
Mit freundlichen Grüßen
Admiral Blauwal
Benutzeravatar
Admiral Blauwal
Routinier
Routinier
 
Beiträge: 211
Registriert: 16.07.2006, 16:52
Wohnort: Hamburg

Vorherige

Zurück zu News & Ankündigungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste

cron