xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

Wartungsarbeiten iphpbb - 17.01.07 - 08:00

Hier findest du aktuelle News und Infos zu unseren Projekten. Bei Problemen mit deinem Forum bitten wir dich zuerst zu schauen ob es bereits eine Stellungnahme unsererseits gibt, bevor du einen neuen Beitrag postest. Danke

Forum Probleme

Beitragvon TheNight » 17.01.2007, 12:03

Seit gerstern Vormittag ist unser Forum nicht mehr zu erreichen.

Bekomme nur folgende Fehlermeldung

phpBB : Kritischer Fehler

Error creating new session

DEBUG MODE

SQL Error : 1146 Table 'freephpbb907.41856_sessions' doesn't exist

INSERT INTO 41856_sessions (session_id, session_user_id, session_start, session_time, session_ip, session_page, session_logged_in, session_admin) VALUES ('e59ffe964dcbf7cc17f0d60096c9a456', -1, 1169031714, 1169031714, '5b600260', 0, 0, 0)

Line : 187
File : sessions.php

Wäre sehr dankbar wenn unsere Leute wieder das Forum erreichen können
MFG
TheNight
TheNight
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: 17.01.2007, 11:54

Beitragvon Mara » 17.01.2007, 12:11

Und meins ist so langsam, dass ich mir die Haare raufen könnte :) - kann das was mit den Wartungsarbeiten zu tun haben ???
lg Dagmar
Mara
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 40
Registriert: 22.02.2006, 16:37
Wohnort: NRW

Beitragvon chris » 17.01.2007, 14:15

@TheNight

das ging mit den fehlern leider verloren. werd versuchen es aus den backups zu holen
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16753
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon chris » 17.01.2007, 14:19

Mara hat geschrieben:Und meins ist so langsam, dass ich mir die Haare raufen könnte :) - kann das was mit den Wartungsarbeiten zu tun haben ???

ich werd morgen früh auf DBserver 1 auch noch paar datenbanken abziehen, dann wirds hoffentlich besser
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16753
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon TheNight » 17.01.2007, 14:42

@ Chris
hoffentlich klappt das Backup.Ich werde sonst gemeuchlt :wink:
TheNight
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: 17.01.2007, 11:54

Beitragvon chris » 17.01.2007, 15:40

bitteschön
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16753
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon TheNight » 17.01.2007, 19:41

@Chris
Besten dank für die schnelle hilfe.
TheNight
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: 17.01.2007, 11:54

Beitragvon nenasound » 17.01.2007, 19:59

Hallo!
Leider geht es in meinem Forum zur Zeit bzw seit letzten Freitag drunter und drüber.... :wink:
Automatisches Login funktioniert garnicht mehr und das nervt unglaublich und zweitens ist es total langsam. Ist es möglich, das einer von Euch mal bei mir vorbeischaut, was da los ist.
Vielen lieben Dank bereits im Voraus.

gruss franky

http://soundforum.iphpbb.com
nenasound
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 9
Registriert: 17.01.2007, 19:53

Beitragvon nenasound » 17.01.2007, 20:10

Ach ja, und die Buttons für makierte Beiträge leuchten auch immer auf obwohl schon gelesen.
nenasound
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 9
Registriert: 17.01.2007, 19:53

Beitragvon chris » 17.01.2007, 20:11

automatisch einloggen hängt meistens mit den cookie einstellungen zusammen. also cookies erlauben.

zu den ladezeiten. geht doch grad ganz flott bei dir
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16753
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

VorherigeNächste

Zurück zu News & Ankündigungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste

cron