xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

Wartungsarbeiten iphpbb - 17.01.07 - 08:00

Hier findest du aktuelle News und Infos zu unseren Projekten. Bei Problemen mit deinem Forum bitten wir dich zuerst zu schauen ob es bereits eine Stellungnahme unsererseits gibt, bevor du einen neuen Beitrag postest. Danke

Beitragvon nenasound » 17.01.2007, 20:14

Hey, erstmal vielen Dank, für Deinen Besuch auf meinem Forum. Echt sehr nett von Dir.
Ja, zwischendurch ist es auch richtig flott, leider meistens aber unglaublich langsam.
Und zu den Cookies, wo stelle ich das ein?! Unter Einstellungen Allgemein?!
Was mich etwas wundert, das dies halt erst seit ein paar Tagen so ist, war vorher nicht, mit dem loggin.....

LG franky
nenasound
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 9
Registriert: 17.01.2007, 19:53

Beitragvon chris » 17.01.2007, 20:25

nein direkt in deinem browser.
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16753
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon nenasound » 17.01.2007, 20:26

Den anderen Mitgliedern ergeht es aber doch auch erst seit ein paar Tagen so, sprich es kann ja nicht an meinem Rechner liegen.
nenasound
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 9
Registriert: 17.01.2007, 19:53

Beitragvon chris » 17.01.2007, 20:31

hab mal deinen cookienamen geändert. jetzt sollte sich jeder mal neu einloggen müssen. aber häkchen setzen nicht vergessen
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16753
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon nenasound » 17.01.2007, 20:40

Leider Fehlanzeige! Gerade ausprobiert, selbes Problem immer noch!!!!
Jedes Mal neu einloggen und die gelesenen Beiträge leuchten weiterhin! Sorry, das stimmt doch was nicht..... :? :wink: :lol:
Und wie gesagt, das erst seit ein paar Tagen. Das mit dem Cookie ändern hatte ich auch schon probiert. Tut mir echt leid, wenn ich nerve....aber wie du dir bestimmt vorstellen kannst, nervt dieser Zustand in meinem Forum meine User und mich ungemein. :oops:
nenasound
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 9
Registriert: 17.01.2007, 19:53

Beitragvon chris » 17.01.2007, 20:57

du kannst dir aber sicher sein, dass bei einem gröberen problem gleich
mehr user aufgeschrien hätten :)

nochmal die checkliste:
- browser akzeptiert cookies.
(welchen browser verwendest du?)
- forum nicht in einem frame geladen
- forum auch nicht unter einer subdomain
- cookies und temporary internet files löschen

so und alle sessions deines forums hab ich auch noch gelöscht

wenns dann nicht geht. :?
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16753
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon nenasound » 17.01.2007, 21:14

HEY DANKE SCHÖN! VIELLEICHT LAG ES ECHT AN DEN TEMPO INTERNETFILES! HABE DIE GELÖSCHT NUN GEHT DAS MIT DEM LOGGIN!
VIELEN DANK FÜR DEINE ZEIT!!!! LG FRANKY
nenasound
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 9
Registriert: 17.01.2007, 19:53

Beitragvon chris » 17.01.2007, 21:19

und wie schauts jetzt performancetechnisch aus? besser schlechter gleich
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16753
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Beitragvon nenasound » 17.01.2007, 22:06

WAS IST PERFORMENCEMÄSSIG?! WENN DU DIE GESCHWINDIGKEIT MEINST - DA FLUPPT ES GERADE TOTAL BEI MIR!!! SO WIE ICH ES LIEBE!!!! :wink: :lol: 8)

WENN DAS WIRKLICH SO BLEIBT - DANN UMARME ICH DICH SOOOOOOOOO FETT DAFÜR - DAS GLAUBSTE GARNET!!!! :shock: 8)

HABE JETZT DAS FORUM AUCH ERSTMAL FÜR 31 TAGE WERBEFREI GESCHALTET! :wink:

ALLES LIEBE
DER FRANKY

PS SORRY FÜR DAS SCHREIEN GERADE :D
nenasound
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 9
Registriert: 17.01.2007, 19:53

Beitragvon nenasound » 18.01.2007, 10:12

ALLE SIND BEI MIR SIND WIEDER GLÜCKLICH! TAUSEND DANK NOCHMAL AN DICH CHRIS!!!
nenasound
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 9
Registriert: 17.01.2007, 19:53

Vorherige

Zurück zu News & Ankündigungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron