xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

Zwei neue "eigene Blöcke" im Portal

Hier findest du aktuelle News und Infos zu unseren Projekten. Bei Problemen mit deinem Forum bitten wir dich zuerst zu schauen ob es bereits eine Stellungnahme unsererseits gibt, bevor du einen neuen Beitrag postest. Danke

Zwei neue "eigene Blöcke" im Portal

Beitragvon chris » 14.07.2010, 16:55

ab sofort können im portal zwei weitere blöcke individuell gestaltet werden
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16752
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: Zwei neue "eigene Blöcke" im Portal

Beitragvon medioza » 14.07.2010, 16:58

protale werden nicht mehr angezeigt

Allgemeiner Fehler
template->_tpl_load_file(): File ./styles/NWO_Red/template//portal/portal_body.html does not exist or is empty
Benutzeravatar
medioza
Routinier
Routinier
 
Beiträge: 305
Registriert: 22.08.2008, 11:14

Re: Zwei neue "eigene Blöcke" im Portal

Beitragvon friendly » 14.07.2010, 20:31

Funktioniert bei mir in allen Styles ohne Probleme.
Vielleicht einfach nochmal deaktivieren und wieder aktivieren und wie so oft kann auch das leeren des Foren-Caches vielleicht was bringen!
Starter-Forum - Jetzt mit eigener Linkliste: trag dein Forum kostenlos ein!
Benutzeravatar
friendly
Support Moderator
Support Moderator
 
Beiträge: 3715
Registriert: 21.04.2008, 12:07
Wohnort: im hohen Norden!

Re: Zwei neue "eigene Blöcke" im Portal

Beitragvon chris » 14.07.2010, 20:57

in meinem testforum hats ohne cache leeren funktioniert, hab aber zur sicherheit bei allen foren den cache geleert, somit dürfte eigentlich keiner probleme haben
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16752
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: Zwei neue "eigene Blöcke" im Portal

Beitragvon friendly » 14.07.2010, 21:02

chris hat geschrieben:in meinem testforum hats ohne cache leeren funktioniert,

bei mir auch, aber dieser Tipp hat ja schon die schlimmsten Probleme gelöst :wink: :mrgreen:
Starter-Forum - Jetzt mit eigener Linkliste: trag dein Forum kostenlos ein!
Benutzeravatar
friendly
Support Moderator
Support Moderator
 
Beiträge: 3715
Registriert: 21.04.2008, 12:07
Wohnort: im hohen Norden!

Re: Zwei neue "eigene Blöcke" im Portal

Beitragvon medioza » 14.07.2010, 21:03

oke. dankeschön!
Benutzeravatar
medioza
Routinier
Routinier
 
Beiträge: 305
Registriert: 22.08.2008, 11:14

Re: Zwei neue "eigene Blöcke" im Portal

Beitragvon Kurzer » 11.02.2011, 15:52

Wäre es denn denkbar.... vielleicht..... eventuell.....
noch je einen weiteren eigenen Block zu haben :?:

Und eine Möglichkeit festzulegen wer diese zu sehen bekommt?

Das wäre super. Danke mal im Voraus.
Benutzeravatar
Kurzer
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 27
Registriert: 16.11.2010, 20:12


Zurück zu News & Ankündigungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron