xa-media.com | Support Forum

Hilfestellung und Support zu unseren Webmaster Projekten

 

Hier erhältst du Hilfestellung und Support zu folgenden Projekten:
- BBoard.de
- Forenfuchs.de
- iphpbb.com
- xa-board.com

Zu anderen Foren Services können wir leider keinen Support geben. Wende dich bitte hierfür an den zuständigen Hoster!

Bevor du postest, beachte bitte folgende Punkte:
- FAQ und phpbb Doku lesen.
- Forensuche benutzen

Es ist notwendig bei jeder Anfrage die Adresse zu deinem Forum mit anzugeben, da wir sonst nicht weiterhelfen und somit die Anfrage nicht bearbeiten können. Weiters bitten wir dich immer zuerst die "News & Ankündigungen" zu lesen, bevor du postest. Danke :)

Keine Befehlscodes möglich

Bei Problemen mit deinem CC Forum von xa-board.com kannst du hier Anfragen stellen, bitte vergiss auch hier nicht Username und Forenurl mit anzugeben, da wir sonst nicht helfen können.

Keine Befehlscodes möglich

Beitragvon Geistersurfer » 26.06.2008, 18:05

Hallo,

Bei mir im Forum F_1273 ist es mir (Geistersurfer) nicht mehr möglich Dinge wie img, url, unterstrichen und so weiter zu verwenden (Werden ignoriert und als normaler Text ausgegeben). Die eckigen Klammern habe ich dort natürlich nicht weg gelassen.
Könnte das wieder hergestellt werden?

Danke,
Geistersurfer.
Benutzeravatar
Geistersurfer
Jungspund
Jungspund
 
Beiträge: 12
Registriert: 09.09.2005, 16:49

Re: Keine Befehlscodes möglich

Beitragvon Blackmore » 26.06.2008, 18:14

Bitte deine Foren-URL mit angeben! :)
Benutzeravatar
Blackmore
Kaiser
Kaiser
 
Beiträge: 1145
Registriert: 10.06.2007, 08:51
Wohnort: Rheinland

Re: Keine Befehlscodes möglich

Beitragvon Geistersurfer » 30.06.2008, 17:31

Moin,

nätürlich (dachte die Nummer reicht), bitteschön:
http://www.xa-board.com/cgi-bin/foren/f ... utecast.pl

Danke,
Geistersufer.
Benutzeravatar
Geistersurfer
Jungspund
Jungspund
 
Beiträge: 12
Registriert: 09.09.2005, 16:49

Re: Keine Befehlscodes möglich

Beitragvon chris » 30.06.2008, 18:45

in deinem profil hast du nicht zufällig html oder bbcode deaktiviert?
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16935
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden

Re: Keine Befehlscodes möglich

Beitragvon Geistersurfer » 01.07.2008, 09:36

Nein, dafür gibt es nicht einmal eine Einstellung (soweit ich das gesehen habe und ich habe mir gerade nochmal alle Panels durch geclickt). Außerdem hatte ich auch nichts geändert als das ausgefallen war. Bei allen anderen funktioniert es noch.
Benutzeravatar
Geistersurfer
Jungspund
Jungspund
 
Beiträge: 12
Registriert: 09.09.2005, 16:49

Re: Keine Befehlscodes möglich

Beitragvon chris » 01.07.2008, 10:53

schick mir mal bitte deine zugangsdaten per PN
-> Kein support per PN !!
-> Bist du mit unserem Support zufrieden, dann werde Fan von xa-media auf Facebook
Benutzeravatar
chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 16935
Registriert: 16.07.2003, 17:54
Wohnort: Gmunden


Zurück zu xa-board.com

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron